最近更新时间:2024-05-15 19:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:化学分析员 - 杭州
在学校招聘会上投的简...
在学校招聘会上投的简历,过了几天接到面试通知,是一对一的面试,主要聊了一下相关专业的问题以及毕业设计的内容,以及做过哪些检测项目,面试过程比较轻松
Q:未来的职业规划是什么
面试了职位:销售专员 - 杭州
公司氛围一般般吧。
公司比较偏,公司的环境还不错,就是面试的时候没感觉HR很专业,有好几轮面试,先是人力来了解一下大致情况,然后是经理。
面试了职位:外贸销售人员 - 杭州
虚假宣传,千万别去
虚假宣传,千万别去,外贸业务类的工作其实就是做客服,工资4000都没有,而且提前跟你说了要天天加班,客户不满意你不能下班那种。这点工资压榨谁呢?垃圾。
面试了职位:化学分析师 - 杭州
先准备一个跟自己专业...
先准备一个跟自己专业相关的PPT,介绍一下,然后就和面试官问答
Q:现在我又一个化学品要简历方案,检测,要你带领一个团队进行运作,你怎么做?
杭州杭美质量技术服务有限公司

面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司领导层都比较nice
内部推荐转部门的面试,所以问的问题都是关于公司业务层的沟通,聊了一些对于现有系统和线上产品的想法,以及过往的经验。
Q:你对公司的订单系统怎么看?
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:九安检测专业性考核较强,须有良好的基础
只要你熟悉实验过程,懂得实验基础,品行端正。这需要你有耐心,能在枯燥乏味的实验室坚持做实验,而且有一定的加班。
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州谱育检测有限公司谱育面试,感觉一般,难度中等
社招的面试,晚上去的,加班的人还挺多。先填写了一份调查表,里面内容很多,涉及到一些隐私。后面直接去和硬件部门主管面试的,问的内容不少,主要是先介绍,在把做过的项目仔细说明,然后针对相关部分问一些比较深入的技术问题。由于没准备,回答的不太好。
面试了职位:化工实验室技术员 - 杭州
面试:浙江德恒生化检测科技有限公司浙江德恒生化检测科技有限公司面试。
先投简历,然后人力资源部会安排第一次面试,由相关的SD和人力资源部人员以及单位副总面试,询问些个人经历以及专业相关的问题。通过后由公司董事长面试,商谈一些个人问题以及薪资要求。
面试了职位:医药技术研发研究员 - 杭州
面试:环特生物想招一个人才,却给不出人才的待遇。
先填写一个公司内部的简历模板,这是我见过最复杂的简历模板,如果一个工作过几年的人,要把这个模板填好,还是很需要时间的。 董秘直接面试,很有经验,总体来说是引导你暴漏自己,让你自己去说,然后就开始问问题,问题都是很不好回答的问题,有些问题我可能思考了几年,却让我在几分钟内说出来。然后你就乱了,然后又是一个巨难的问题。心态不好,脑子不快,逻辑思维不强的人应付不过来。在ppt汇报环节,讲的内容它们不感兴趣,就会打断你,然后开始对它们感兴趣的问题开始发问,问的问题也是不好回答,专业知识不强根本应付不过来。15分钟的ppt我讲了2个小时,累的我一头汗。旁边的技术负责人确实有水平,是个搞科研的,对某些问题看得确实有见解。整个面试过程就一个字,累累累。从员工精神面貌来推断,公司科研氛围应该还不错。 最后我大概是应为在上一个公司待的公司时间太短,推断我不能在杭州待下去,拒绝录用。整体来说,面试很难,待遇不高,在杭州这个城市,只能说很多福利待遇有,单都是最低标准。想找一个全才,却给不了全才的待遇。
1轮面试:留作业
Q:自我介绍、最高兴的、和最难过的事。ppt环节专业问题问的要跟他们做的相关问题。
面试了职位:化工实验室技术员 - 杭州
面试:杭州格临检测有限公司有两轮面试。
有两轮面试,先是实验室经理面试,问工作经验,以前学校接触的实验,说公司的基本情况,然后老板面试,谈工资。
面试了职位:工程师 - 杭州
面试:安联检测职业卫生评价岗位面试。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司ITS销售岗位面试经验分享
蔷晴楼保险柜管理培训生
面试了职位:客服专员 - 杭州