最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:电路设计工程师 - 青岛
这个是校招时的面试,...
这个是校招时的面试,总共是3轮吧。在线网申了,过了很久之后给我发短信说是让我去面试。第一次是在北理工,第二次是电话面试,第三次是在一个酒店,具体名字已经记不起了。
Q:第一轮是群面,主要是英语口语考察;第二轮是通过电话进行技术面,我的是硬件,问了问做的设计方面的东西,遇到哪些问题,是怎么解决的,第三轮是hr面,主要是做一个全面的了解吧。
面试了职位:软件设计师 - 青岛
终于参加了一次群殴+...
终于参加了一次群殴+英语面试。话说十多个人坐在一起自我介绍+提问问题。每个人也就三分到四分钟的样子。 有几个硕士GG/JJ说的蛮好的(全正装上场,:74)) 基本全是山东的,怎么海尔面试的时候没见到这么多人,难道海信比海尔好很多吗?有谁能够告诉我。 重要的是在我们这组面试里我见到了一个beautiful girl,希望能在下轮面试中看到她,O(∩_∩)O~。 I am NO.13 我在HR旁边,我看到他打分数了,A B C D 分等级的,蛮好玩的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作地点的选择
海信电器股份有限公司

凤岭阜充电器硬件测试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为投的晚,所以没有经历群面,直接用的视频面试。过程中根据简历针对性地问了些问题,然后从你的回答里找一部分点进一步提问,总体而言比较简单。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
边境岛转换头视觉设计总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
一面技术面试,问了问项目,问了一些嵌入式的八股问题
2023-10-12 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
华尔街马克笔影视策划
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,最终不通过。
有个笔试,简单的算法题。一面是技术面,纯八股,通过。二面是主管面,突然开始侧重嵌入式了,因为自己不熟悉,没通过。
2023-11-15 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
飞星谷电话机网页设计师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些自身情况
2023-10-29 发布