最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
两轮面试就看领导的时间。本科学历,形象气质佳即可。
第一轮面试就是人事两位姐姐,简单的问几个问题。之后领导面试,说一些公司的文化,对你的期待,主要看你是否自信,语言表达是不是流畅。总体比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:业务营销员 - 青岛
面试很简单,问一些基本情况。
面试过程:面试过程会问你一些简单的问题,只要平常心态回答就行了,不过海信是个很坑的企业,没日没夜的加班,法定节假日从来不放假而且没有一分钱加班费,干着一万块钱的活,拿着2000块钱的工资,他们会给你画饼能拿多少的钱,但是工资是根据任务来的,给你一些根本完不成的任务,实际到手的也就3000块钱不到,保险和公积金也是按照当地的最低工资标准给上。
海信电器股份有限公司

Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:技术岗(大数据)。单面,五个面试官,面试者几乎都是硕士学历,我是本科。
面试大约十几分钟,问题问的比较开放。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍简历中的项目,用到的技术以及你的职责
2023-11-20 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
www
面试了职位:通信研发工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一上来就问了许多通信方面的基础知识,香农定理什么的,答得很烂,大部分都忘了。然后又问了我项目经历,讲述过程中,会追问一些细节,整体来说难度适中,自己准备的不太好。没几天就通知转到产品岗位了。
2023-10-16 发布
首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
兰苍神州办公椅拓展培训
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
-无领导小组讨论,
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
金星语音室媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单。
2023-10-08 发布
芙蓉舍网线证券分析师