最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:往来会计 - 泉州
简单问几个问题,聊聊家庭情况,对工作的看法。
较为轻松,不会太刁难,注重全国派遣是否接受这一事项。
面试了职位:网络工程师 - 泉州
首先填一张个人资料表...
首先填一张个人资料表,然后做了一下网络方面的试题:路由器,交换机,服务器,网络安全
Q:个人发展,薪资待遇。
面试了职位:数据 - 泉州
问的都很简单,就是问
问的都很简单,就是问你以前的工作经历,有哪些工作成果和作品。不过带不带作品都没关系,因为缺人,稍微有些工作经验的都会要,所以也没看我的作品
面试了职位:数据分析师 - 泉州
面试流程太长。。。。。
面试过程:周六上午去面试的,在深圳,偏市场营销部门。首先,不发面试邀请函,公司所在处不好找,自己迟到了二十多分钟才找到公司所在大厦的入口;进去后被带到等候室,结果发现竟然还有五六个等候面试的人;而且公司面试时竟然是一个一个的面,结果轮到自己时已经等了将近一个多小时,心都凉了;最后,可能是到饭点了,面试官草草问了我几句,就打发我走了。
Q:你是喜欢做在办公室还是室外
面试了职位:财务结算专员 - 泉州
社会招聘 恒安面试。
首先是电话通知笔试,越好第二天笔试就带笔去了。提前15分钟到公司,结果前台没人!!!逮着一个同事和她说我是来面试的,她说让我先等等,帮我去和人事说。然后就没有然后了。等了10分钟,自己打电话给约我面试的人事了,于是被带进会议室做题。激动人心的时刻到了,整整7页题目,给了1个半钟做,我以为半个小时可以搞定,图样图森破,果真做了1个半钟,其中有两道计算题,我对着未来的CPA发四,真是的中级审计师的题,还好我之前准备考审计师,才知道它。后来发给一个考过CPA的同事做,她说不会,呵呵哒。anyway,笔试还是过了。隔一天面试,财务经理面,问一些基本问题,薪资有点不可描述,比我第一份工作还低,就pass了。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
Q:自我介绍,家庭情况,会不会被催婚。
面试了职位:客户代表 - 泉州
直接带去区域片总面前
当时见到人事后刚好区域片总也在场,然后被带到片总面前直接面试,就回答了几个问题,销售经验啊,我对自己的评价啊,对公司的了解什么的,这种一般都会问的问题。
面试了职位:个人业务代表 - 泉州
面试业务员职位的流程。
面试了职位:市场执行 - 泉州
先是群面,主要是笔试...
恒安集团

面试了职位:财务 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司主要看临场反应和表达能力
HR筛选简历,直接部门负责人面试,自我介绍,以前的工作经历,问一些专业问题,看临场的反应能力和表达能力。
天王星电脑夹财会培训讲师
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:泉州福海粮油工业有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉工作氛围挺不错的,本地人在这干挺好的
2023-05-05 发布
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:阿一波Ayibo区域经理,和大区经理面试的
区域经理,和大区经理面试的。前一天投的简历,第二天就通知面试了,面试问题主要是以前的工作经验和经历。做过快消行业的话问题都不难!
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒失望,没有认真对待面试。
宣讲会开了两个小时以上 没什么内容好 面试官不专业 大规模的招人 每个人一分钟自我介绍 手上连笔都没有 记也不记 最后说最好找男生不招女生。
面试了职位:新媒体运营专员 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司面试没多大难度,如实回答就可以
面试没有多大难度,先是到人力部去填表,然后等待面试,HR问什么就回答什么即可,另外还会问一些岗位相关的问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:法务经理 - 泉州
面试:回头客食品回头客面试的经历在这说一下。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试流程较为繁琐,面对不同面试官。
面试了职位:销售 - 泉州
面试:达利园约的早上9点,去了发现同时来了6个面试同岗位的人。
面试了职位:质量管理/测试 - 泉州
面试:友臣(福建)食品有限公司需要较充分的准备和丰富的专业经验