最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:财务部项目会计 - 泉州
正常面试步骤提问单休
就是正常的填写简历,问一下跟财务相关的知识。为什么离职,对单休和加班出差一周有什么看法,对表格数据的掌握如何
面试了职位:订单处理员 - 泉州
是没有一点难度的面试。
过来之后就是问问你了解这个公司吗,对未来有什么追求,是什么性格,如何看待这个职位,对薪资这有什么要求等等。
Q:你知道恒安具体是做什么的。
面试了职位:市场专员 - 泉州
面试当场筛选简历。
面试当场筛选简历,随后上午就初试了。随后是两轮公司经理面试,整个过程因为校园招聘,很轻松,主要看是不是一个值得培养的对象。
面试了职位:市场营销类 - 泉州
我是通过学校的宣讲会去面试的,首先有一个市场部的笔试题,然后面试官说参加笔试的下午都可以去面试,然后我就去了,是一个面试官然后五个应聘者,每个人简单的做了一个自我介绍,然后面试官问了一个问题,就完了。结果就教育接到二面的通知,伤心啊
Q:如果出现串货,你会怎么办?如果顾客用了你的产品说生病了应该怎么办。
面试了职位:执行专员 - 泉州
先是宣讲会,然后是笔...
先是宣讲会,然后是笔试,笔试内容有关于营销方面的基础还有脑筋急转弯,还有策划类的题目。然后是小组讨论,最后是1对1面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择恒安,能吃苦吗?
面试了职位:市场执行专员 - 泉州
宣讲会时候给一份卷子...
宣讲会时候给一份卷子做一些市场的常识,过了的会简单自我介绍筛选。二面的时候是群面,是无领导小组讨论,具体的是一个专项活动的策划各自发言
Q:性格优缺点 对企业的看法
面试了职位:市场执行 - 泉州
是在人才市场投的简历...
恒安集团

面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试氛围好,主要看重稳定、吃苦、踏实
面试过程比较轻松,随意,先填表、笔试、然后进行经理面试。经理也是比较随意的一个大姐,问了为什么选择人力,家里的情况介绍,之前投了哪些公司、哪些岗位,对人力资源了解多不多,对管培生的看法,选拔管理者的方案,总的来说,采用的是追问的方式,然后了解自己的动机和职业规划。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:城市经理 - 金华
面试:福建达利集团面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题
面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题,然后面试人员会介绍公司背景,待遇,让你考虑就可以了。
面试了职位:电话客服专员 - 泉州
面试:麦德好福建麦德好食品工业有限公司。
面试过程相对简单,只是问了下个人基本情况,学历,家庭住址,工作经验,个人兴趣爱好,薪资要求,职业规划等。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:中赢实业有限公司网上招聘信息虚假!
网上招聘信息虚假!前程无忧上该岗位明确写着5000底薪,到面试时面试官又说是2500,还说5000只是所有加起来,呵呵。网上写试用期一个月,然鹅是两个月,而且入职前一个星期不带薪培训,两个月转正后才交五险一金。后面要面试的小伙伴们留点心眼哈。
面试了职位:财务经理 - 泉州
面试:福建省麦都食品发展有限公司面试过程顺利,先电话谈,再当面谈。
面试时,让做一份面试题,所出题目严重脱离实际,而且很多,可能是直接从网上下载的,要全部做完估计要三、四个小时,我只做了两、三道题,就没做了。我对此很反感。
楼道打印机行政专员
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee国内电商运营面试不好,共1轮面试
腾讯视频面试,要面这家上海地区的同学请小心了,这个主管可能脑子有问题,他问你的问题,你必须说的他满意,不然他立马就能给你来一个怒气爆发,而且还非常不尊重人,全程让你开摄像头他黑屏,问你的语气也是审问犯人一样,如果有不相信我说的可以去体验一下!!!
2023-05-12 发布
面试了职位:统计专员 - 泉州
面试:泉州亲亲食品有限公司面试职员级和普工级区别大不同。
面试了职位:人资专员 - 泉州
面试:泉州市丰泽区点融贸易有限公司面试官说是主管,看起来很年轻,被刁难。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司面试通过,面试职位:营销类管理培训生
面试了职位:用户运营 - 泉州
面试:雀氏别去,电商岗位面试体验很差