最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:大客户代表 - 泉州
说一说恒安集团的面试
面试的是九江经营部,只有一轮面试,和其他的公司面试差不多,例如自我介绍,自身优势之类的,氛围比较轻松,主要是看你是否有这方面的工作经验,是否符合领导对这个岗位条件的要求,面试时间比较长,有接近一个钟头,会和你聊一些时事,测试你对一些行业趋势的了解度。总体来说并不难
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对于这个岗位你有什么优势
恒安集团

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒比较好通过,只要有过一定销售经验。
比较好通过,只要有过一定销售经验。对快消品比较了解。然后需要对市场有个概括性的开拓方案就行。只要主管一个面试就可以了。
Q:怎么开拓市场。
面试了职位:项目经理 - 泉州
面试:亲亲qinqin对菜鸟有帮助的福建亲亲食品股份有限公司充满人性化的面试经历。
首先接到电话,约第二天过去公司面试,到公司后,先HR面试,基本了解一个人的性格、工作经历、心态等;第二轮面试为用人部门面试,基本问一下专业问题。整个过程轻松愉快。
面试了职位:销售 - 泉州
面试:达利园约的早上9点,去了发现同时来了6个面试同岗位的人。
约的早上9点,去了发现同时来了6个面试同岗位的人。进去面试时2个男的,没怎么问专业知识,直接说公司节假日不休息,每周任务完成,才可以提出在周二到周四休息一天,当然可能不会批准。问我考虑吗?我说考虑一下,就让我走了。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:惠泉啤酒面试财务管理岗
1.投递后他们筛选,合适才会邀请你到惠安县面试。 2.面试气氛挺闷的,面了半个小时。 3.4个面试官问题特别多。财务实务、会计理论和处理、个人情况、我的专业的相关问题都问了个遍,即便答的还行,但是不太想去。 总结:地方太偏远,薪资估计5000偏低,福利待遇还不错。
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团首先人事电话面试。
首先人事电话面试,然后地区经理面试,接着网测,然后审核材料,背景调查等!面试过程主要看自己发挥,把自己会的都表现出来,一定得自然一些。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试流程较为繁琐,面对不同面试官。
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:阿一波Ayibo区域经理,和大区经理面试的
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒失望,没有认真对待面试。
面试了职位:用户运营 - 泉州
面试:雀氏别去,电商岗位面试体验很差