最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:业务代表 - 泉州
接到电话通知就去了,一屋子人大概十多个在群面,后来叫我们填表,还要考试,稀里糊涂的写了一个多小时,然后就是一对一的单面,问了一些家庭情况和对工作的想法,回去等了三天就叫我去上班了,后来我去看只有三个人通过了面试
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么想来我们公司,对这个行业的了解
面试了职位:安检员 - 泉州
恒安的狄忒安检真的想去就去
来学校招聘面试  给了简历后简单的问了一些问题 比如你住哪 家乡在哪 然后就让你看公司的证书 看完以后你就过了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 泉州
先笔试,大概一个小时后交卷,然后就当成宣布成绩,留下的人参加第二天的复试,到了第二天的复试,首先是一个自我介绍,然后就单独面试,面试完之后就等通知,大概过了三天左右,就是最后的面试,是集团老总的压力面试。其实也没什么的,很轻松,然后就收到通知,叫去上班了
Q:能不能吃苦,职业生涯规划,还有专业知识
面试了职位:客户经理 - 泉州
面试前做一份关于市场营销的卷子,里面涉及的内容有你对这个市场营销的理解等开放题,也有利润亏损等计算题,也有性格测试方面。比较全面的卷子。然后进一步直接市场经理一对一面试,主要聊聊对这份工作的看法,以及背景稍微调查了解下。感觉还行,因为面试都是差不多的。就是要对自己有信心以及适度的谦虚就可以。
Q:1、对自己的了解2、对工作的认识、3、对工作的计划、4、薪资待遇的沟通
面试了职位:这里不好说 - 泉州
我面试的是比较高的职位,在这里本来不想写的,但是想想希望给大家提个醒。恒安集团在快销品公司的排名算是靠前的,但是内部的文化以及***则不适合长期发展。因为毕竟是家族企业,特别注重裙带关系,且很多老总都比较古板,不会去追求数据以及关心你们的个人成长,所以建议是刚毕业的人可以考虑进来锻炼一年时间,但是如果你想长期发展走职业经理人道路的话,还是建议你锻炼完了果断走人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、职业规划 2、待遇要求 3、人员管理 4、主导项目 5、渠道的看法做法等 6、跨部门沟通 7、演讲
面试了职位:客户经理 - 泉州
大概十五个人一起群面...
大概十五个人一起群面,每个人作自我介绍,三个面试官,一个人事,一个部门的,一个老总。自我介绍,到面试官每个人都问一个问题,具体是能力上的,处理突发事件,如何跟经销商谈判,合同的促成等
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如何跟客户谈判合同? 怎么处理突发事件? 工资上的落差心理?
面试了职位:市场推广 - 泉州
最开始是投简历,然后...
面试了职位:业务代表 - 泉州
就问了一些常问的问题...
面试了职位:客户经理 - 泉州
先在招聘会一面,二面...
面试了职位:客户代表 - 泉州
恒安集团

面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:雀氏有点意思的笔试+部门经理和hr的面试
1、在规定时间内填写一份考卷。考卷挺有意思的,涉及语文、数学、物理、化学、生活常识等,包括选择题、填空题和简答题,题目总体不难(偶尔有几题会比较考验iq),但有种让人眼前一亮的感觉。 2、接下来是所申请职位的部门经理和hr对个人的正式面试,部门经理一般会问职位、专业相关的问题和你对某某事物的看法等,hr则会对你的简历投放、工作经验、薪资待遇、意向等进行询问和答疑。 3、接下来就是等待结果了,如果被录用,一般两三天就会接到电话通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:最近给你印象深刻的一个广告,说说好在哪?
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试:安记食品AnKee简单好面试!难度不大!
HR打过来电话面试,然后省总再次面试,然后奇葩的是内勤也要面试,一聊还挺久,各种审问,怪怪的,也没有什么测试,就是寥寥以前的工作。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么离开上一家公司?
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒管培生面试技巧。
首先是自我介绍,然后问一下你为什么要来这里;接下来是无领导小组讨论,题目是如果孙悟空去了北京,遇见了万科的老总牛魔王,万科的老总牛魔王让他留在他的公司为他办事,那孙悟空是选择继续留在稳定的政府机关,还是离开政府机关去牛魔王的跨国公司办事呢?
Q:牛魔王挖孙悟空过去,孙悟空该走吗?
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:旺旺集团感觉很不错的。
感觉很不错的 公司很有诚意。只要还是考虑一个个人的品质方面,毕竟稽核这些东西不可能交给一个不踏实的人去管理。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:中赢实业有限公司网上招聘信息虚假!
网上招聘信息虚假!前程无忧上该岗位明确写着5000底薪,到面试时面试官又说是2500,还说5000只是所有加起来,呵呵。网上写试用期一个月,然鹅是两个月,而且入职前一个星期不带薪培训,两个月转正后才交五险一金。后面要面试的小伙伴们留点心眼哈。
面试了职位:营销类管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒三轮,感觉面试官很亲切。
三轮,感觉面试官很亲切,问的问题都挺实际的,不难。挺好回答的,不错,有希望。第一面是自我介绍,群面的。
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,结果被pass掉了。
2023-07-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 泉州
面试:友臣(福建)食品有限公司需要较充分的准备和丰富的专业经验
面试了职位:产品研发人员 - 仙桃
面试:福建亲亲食品股份有限公司福建亲亲食品股份有限公司