最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:施工员 - 武汉
现在好的施工单位都很挑剔。
本人硕士研究生一枚,中建三局不需要研究生,除非985,211等,本科生的机会比研究生大很多,但也只是相对来说。投递简历后只让做自我介绍,第一轮面试过就没有消息了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:土建 - 武汉
在建筑,看简历,问能...
在建筑,看简历,问能不能去远地方,如果能,男生比较好走,女生么,得能力特别强
Q:能不能去远地方工作
面试了职位:出纳员 - 武汉
就是以聊天的形式面试
一点也没难度,就是实际情况说一说,主要要男生,女生不怎么要。面试过程没问什么,特别简单,第二面在沈阳面,报销去的时候路费,回来的不报销
面试了职位:商务经理 - 武汉
通过网站招聘,条件很严格
1、首先网站电话面试,了解过往项目经历和岗位工作情况,2、到东北公司总部报道,之后分到经理部,与经理部人事经理进行初步面试3、与主管副总进行面试4、与主管商务副总进行面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 武汉
进入面试标准和面试过程。
选拔标准:985,211,建筑行业传统高校硕士的话要求本科一本以上,非一本直接刷掉面试分为群面和单面,群面就是简单介绍下自己学历,本科,研究方向,党员,四六级,父母是干什么的,是否独生子女。单面就是部门经理面试,问我工作地点,薪资等。
面试了职位:采购员 - 武汉
坐车到校外的一个酒店...
坐车到校外的一个酒店 找到前台 得知面试地点 等待群面 我们一行4个人一一自我介绍 之后回答面试官问题 等候通知 进行复试
Q:自我介绍 特长 优势
面试了职位:造价员 - 武汉
不爱要女生,很难。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
中建行政岗面试,应该是三局和一局
面试了职位:材料工程师 - 武汉
挺简单的。
面试了职位:施工员 - 武汉
我认为我面试表现很好。
中建三局

足球场硬盘油漆工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
校招宣讲会后投递,会后直接一面,过程很简单,自我介绍后问了些个人情况,包含家庭情况,第二天二面后现场发offer
2023-04-24 发布
找工作ing
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中国一冶面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
学校比较好,所以校招很容易进,其他情况不大清楚。我觉得土木行业还是很缺人的,面试通过并不困难
2023-06-15 发布
峡谷报刊架健身教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
大概就是面试过了之后做了测评然后就差不多录取了
2023-09-22 发布
YHZ
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:交投建设集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试在湖北交投大厦,面试前还发了面包和饮料,面试氛围相对轻松。主要根据简历,询问个人项目经验。由于待遇一般,还会询问类似于“能接受的最低薪酬是多少”的问题。
2023-03-28 发布
巴尔镇音箱收银
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:中电建装备集团有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不大,主要问专业相关和项目相关问题。以及能否接受工作地点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
外太空眼镜主播
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
常规自我介绍和职业发展规划,工作经历。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布
海王星美工刀汽车
面试了职位:市场营销策划 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:市场营销策划。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
2023-12-23 发布
玄阳阁泫金剑数据标注
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
2023-06-09 发布
金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
2023-04-13 发布
紫虹族A4纸焊工
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:生产员。感觉一般吧,面试难度一般,对结果有把握。
2023-10-11 发布