最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:材料员 - 武汉
感觉好随意,只是简单的查了下户口。
后来复核时候,因为已经上岗一段时间,就问了一些专业性问题和个人看法。
面试了职位:ehs - 武汉
到了青岛分公司,面试...
到了青岛分公司,面试人员分组,等待。。。。。面试我们的是人事部的副经理,一个成熟大方的职业女性,看起来很亲切,一些闲谈的交流,聊得话题都是生活,感情,家庭之类的
Q:你为什么选择我们公司?你的职业规划什么?你的优势什么》我们为什么雇用你?你怎么看待这个行业?你愿意服从分配吗
面试了职位:土建工程师 - 武汉
比较简单 五人一组 先较全面的自我介绍 然后回答几个问题就OK了 更奇怪的是 二面跟一面竟然差不多比较简单 五人一组 先较全面的自我介绍 然后回答几个问题就OK了 更奇怪的是 二面跟一面竟然差不多比较简单 五人一组 先较全面的自我介绍 然后回答几个问题就OK了 更奇怪的是 二面跟一面竟然差不多比较简单 五人一组 先较全面的自我介绍 然后回答几个问题就OK了 更奇怪的是 二面跟一面竟然差不多比较简单 五人一组 先较全面的自我介绍 然后回答几个问题就OK了 更奇怪的是 二面跟一面竟然差不多比较简单 五人一组 先较全面的自我介绍 然后回答几个问题就OK了 更奇怪的是 二面跟一面竟然差不多
Q:除你自己选出一位同学得到OFFER 你选谁
面试了职位:运营 - 武汉
喜欢要男生,女性不适合在建筑公司工作
面试很简单,问你是不是独生子女,家是哪的,父母同不同意你外派等,主要是考虑你是否会有离职的可能,面试过程简单。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中建三局

别墅区CPU木工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局一公司面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
问你家庭情况,有没有通过四六级,有没有挂科,是否担任学生会干部,有群面环节
2023-04-02 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
问题很专业,要求具体详细,回答的也很完美
2023-04-07 发布
龙陵庄投影仪联合创始人
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
面试总体氛围轻松随意,大概问了家庭,专业就问了一个质量,安全工期
2023-12-26 发布
负七
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
好好做一轮测试
2023-11-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,面试难度良好,希望能等到好结果。
对于土木专业的人来说难度一般,比较常规的自我介绍,愿意吃苦就over了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-05-25 发布
梨花阙票夹给排水工程师
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
我是理工类某211院校会计学本科学生,大桥局很早来我们学校宣讲,宣讲之后就是收简历,紧接着面试,面试没有专业问题,都是问你能不能接受、家里情况之类的。第一面是群面,二面五,简单自我介绍;二面是一对一面,都是简单的一些问题,面完就说可以签双方协议了,我出来给家里打电话,到吃饭时间就走了。后面来的两个男同学也都是现场可以签双方的程度,看的出来他们很缺211男生,因为女生都在隔壁教室挑着面试;但是大桥局给出的待遇很差,第一年综合收入8-15w,会计大概也就8-10w,到手可能就是一月5k的水平,所以后面分公司的hr找我视频面试后,我都一直拖着没有签约。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布