最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:施工员 - 武汉
面试过程中基础问题
问下简单的基础问题,操作流程,问下简单的基础问题,沟通过程中也问了一些极端的问题,现场怎么布控之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:现场标化怎么布置。
面试了职位:机电工程师 - 武汉
面试还好吧,不是很难。
总共两轮面试,一面就是看下学习成绩,愿意不愿意远征,二面就是谈薪资待遇了。总体而言面试过程轻松愉快,条件适合的话就很容易。
面试质量工程师
问了几个质量问题,答得还可以,面试官也要求我立刻去上班,但是公司得走流程,还在等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
是一家看资历的公司,面试感觉不太正规。
只要是一本专业的学生,一般面试也就问问简单的工作经历。
中建三局

YHZ
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:交投建设集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试在湖北交投大厦,面试前还发了面包和饮料,面试氛围相对轻松。主要根据简历,询问个人项目经验。由于待遇一般,还会询问类似于“能接受的最低薪酬是多少”的问题。
2023-03-28 发布
海王星美工刀汽车
面试了职位:市场营销策划 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:市场营销策划。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
一般常规性面试,社招进入,除实力外,说实话主要还是靠关系
2023-12-23 发布
黑土村靠垫促销员
面试了职位:供应链经理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
一轮HR面,主要问抗压能力,解决问题能力,自身学校情况,绩点,挂科程度。二轮直接问能不能立刻签约
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-08-30 发布
富士山硬盘文案策划
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:工业设计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 在面试部门的一个办公室,部门的HR和几个部门的主管,人都非常好,问了些项目相关问题,也有专业问题,不难,还聊了下就业城市啥的,很轻松愉快。是集团的高管面,就做了个自我介绍,问了一个很基本的问题还是啥的,就出来了,几分钟,走个过场,就是等了一个小时左右,整体感觉很好,面完还带我们去食堂免费吃了一顿,食堂很好吃。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
稻城亚丁洗手液报检员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
施工单位很简单,男生,能吃苦,表达清晰就行了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
玄阳阁泫金剑数据标注
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
能进面试,是个男的,不要说有工作,不考研,说能吃苦,暂时不结婚,就可以过一面,二面简单聊聊天。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-09 发布
金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
2023-04-13 发布
罗上岛标签电气工程师
2023-09-13 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
2023-05-04 发布
结构设计师