最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

百威英博SET面试经验
面试通知是在面试开始前6天通过短信发放的,一面business game和二面f2f会在同一天进行,中午午饭时就会通知进入二面的同学,所以大家不要走远~ 上午一面,通知8点到场,后续收集资料,大约在9点15正式开始面试流程。大家会被分组,在进场之前可以相互认识一下,也有助于后续的小组讨论。进场后,每个小组有两位观察员,会有专门的hr主持英文讲解面试流程,主要流程是,首先进行小组内英文自我介绍,观察员会对大家进行简短的提问,算是一种热身。 接下来开始玩游戏,根据条件完成项目,十分钟阅读材料的时间(中文材料),材料的内容就不透露了,但是因为是中文的还是很好理解的,可以边浏览边划出限制条件或一些数据。接着有50mins进行小组讨论(中文讨论),最后是10mins的presentation和提问环节,需要用英文演讲。 小组讨论期间,每组的观察员都会记录大家的表现情况,在presentation结束后也会根据大家的表现提问,全部小组展示结束之后会有简短的休息,面试团队会评选出最优的一组,最优小组会获得小礼品,上午的主要流程就是这样。 午饭时就接到电话通知下午的面试,也是以小组的形式,主要分为两部分,第一部分大家会被轮流提问,类似宝洁八大问的一些结构性问题,第二部分是公司领导提问,问题比较开放性,so just follow ur heart~,下午的面试进行了约1小时45分钟,然后一天的面试就全部结束了~ 整体来说面试的感觉很好,因为早上要求八点到场,有些小伙伴来不及吃早饭,公司很贴心的为大家准备了点心,水还有咖啡,工作人员也都非常友善,效率也很高,赞一个!通过这次面试认识了很多优秀同学,大家都很热情很自信也都很棒!接下来的小伙伴也加油,希望大家都能收获心仪的offer~
面试了职位:销售专员 - 上海
三轮面试,初面,二面,终面。
一面基本都能过,就是问一下,人生规划,个人爱好什么的。二面是人事经理与大区经理共同面试。面试的人特别多,基本上没有做过学生会***,社团***的,没什么戏。他们比较看重个人组织能力和抗压能力。
Q:你觉得对你压力最大的事是什么。
面试了职位:管理培训生 - 上海
需要有逻辑,以及需要接受挑战。
安排的很好,面试官很平易近人,让人感到比较放松,最好不要紧张,思路要清楚,最好能展现自己的英语水平。
面试了职位:管理培训生 - 上海
英语很重要,基本的结构化面试
就是传统的结构化面试,只是英语要求高,几乎是全英文面试,没特意准备有点懵逼,但是还好准备了一些通用的问题,临时用上了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 上海
红星销售管理培训生面试。
1、一面在校园宣讲会或者招聘会由人事进行,比较常规,如果准备好宝洁八大问可以给人事留下好印象。 2、初步筛选通过,过几天会发给你一个类似职业性格测评的东西,自己在电脑上做就OK。 3、之后进行二面,由区域的总监和人事主管进行,我们进行的是无领导小组讨论。网上有大把攻略。 4、1;2;3;都通过后会到区域总部终面。由总裁和人事总监面试, 5、6个人一起进去,轮流回答问题,一般为目标、梦想、职业规划或者对某些问题的看法等问题。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:无领导小组讨论由于较少经历,感觉发挥不是很好,这一步至少刷下去一半左右。所以好好准备,而且真的看重临场发挥。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试比较容易,不算难
由经理直面,问了一些问题。比如过往的实践经历,从学习中得到的体会等等。还介绍了百威的一些别的项目,面试官很亲切,体验不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:介绍过往的实践经历,遇到的最大的挫折。
面试了职位:销售专员 - 上海
百威英博销售管理培训生面试
面试了职位:SET - 上海
全英文面试,所以有点难度
面试了职位:管理培训生 - 上海
校园招聘,群面+单面,面试节奏快高效
面试了职位:SET管培生 - 上海
ot的经历分享,可借鉴有效的
百威投资(中国)有限公司

M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海黛莱皙生物科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程商务楼一层直播公司背景,大小周,工资8:2听下来都是新的岗位,但是综合分析内部分配不均,导致运营项目资源不够,销量扶持跟不上。需求不大,所以就是专员岗位。适合毕业生小白菜
2023-10-13 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程跟业务领导面试,感觉还可以只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2023-11-14 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
2023-11-02 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-10-30 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-03 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
2023-11-08 发布