最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:生产管理 - 上海
无领导小组面试,一组...
无领导小组面试,一组10人,讨论一个话题:以下几个因素,哪个是你认为维持良好的人际关系最有用和最无用的因素,讨论得出结果
Q:面试官从头到尾不发言,观察每一个人
面试了职位:红星培训生 - 上海
红星培训生,莆田雪津。
面试是通过校园招聘的,总的来说还不错,毕竟世界五百强,收购的雪津啤酒厂之前是国企,在雪津工厂里面面试,一共花了两天时间,第一天面试完之后立马出成绩,没有过的人就可以准备返程,过了的一般留下来做一套简单的测试题,作为第二天面试时候的参考,第二天就是无领导小组讨论,这个可以和大家分享一下,当天八个人一组,一般以设计一个方案为题,要求大家制定一个设计方案,扩大百威雪津在大学生之中的忠诚度和认可度。这样的题对于你的实际操作方面有着不晓的考验,一共25分钟,自己安排时间,后面的技巧就靠大家了,另外值得注意的还是,面试无领导之后还是立马出成绩,紧接着开始谈薪资待遇,会有一个hr过来和你们说。工作内容就是你所了解的红星红星嘛,销售类的管理培训,至于具体怎么样,自己考虑利弊,薪资待遇,其他的我不知道,莆田那边,包吃包住,六险一金,底薪加提成一般6000+,具体绩效还有上下30%的浮动,我说的都是第一年,应届,之后怎么样我就不知道了。我最后还是进了,不过去没去大家自己猜啦。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试经历很特殊,值得以前有。
面试过程: 分三轮,一分钟粗面,3V5人力总监面,总部总裁以及人力总监面,刷人比较厉害,即使到了终面也刷了很多人。
Q:你说话的时候很自信,不说话的时候感觉你很阴郁,请改变我对你的看法。 你经历过的压力最大的事。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
莆田百威英博销售管培生。
前期有个笔试,一面是四个人进去办公司和三个hr面试,每个人先自我介绍然后接受1-3个问题,也都是那些简单的,你遇到什么最苦难的事啊,二面就是群面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售培训师 - 上海
二面也就是hRz总监面,不是很难。
就是几个人一组,HR总监每人问三个问题,而且这三个问题居然没有关联性,很多人就在那边吹逼,HR也不会去追究真实性,你要做的是以人不同。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试时间周期太长 前后大约两个月
先在厦门进行一面,然后通知做网上测评,之后通知来莆田总部面试
Q:对啤酒的了解有什么,用英语回答
百威投资(中国)有限公司

這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
2023-12-12 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
2023-10-20 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-11-28 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-12-11 发布