最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:管培生 - 上海
对英语要求较高,问题较为犀利。
初面是与面试官用英语交流自己简历上的经历,复试是无领导小组商业案例分析。
面试了职位:销售总监 - 上海
销售管培生的校园招聘面试
一分钟自我介绍,没什么难度,但是筛选很严格,一百多个人只选十个人,虽然说着不限专业,但是还是会看专业的,待遇不错,可惜没进。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 上海
我们第一轮是一分钟面...
我们第一轮是一分钟面试,几百号人进入第二轮,当时忘了是80还是一百,八人一组进行无领导小组讨论,两个hr坐在旁边,给出一个论题,自由发挥,时间是20分钟,最后别涮了!
Q:没进到总监面试,所以没有这个机会!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试三轮。
面试三轮,一轮单面,二轮群面,多人对多人,三轮无领导~单面是人力资源经理,感觉很不错,人非常和蔼可亲,二轮是人力总监,感觉也还好。三轮没进,不过很不错的一次体验。
面试了职位:形象促销 - 上海
面试官先给题目,因为...
面试官先给题目,因为做的是形象促销,所以题目是固定的, 面试官模拟客户要来用餐,我们3人一组要向他推销我们的产品。 其中一个是主推,其余两人帮忙推销。其间面试官会看你的语言表达及合作能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:“我们几个朋友聚会,给我们推荐一款酒”。“我觉得青岛啤酒比较好,你们这种酒比它好在哪里”?
面试了职位:主数据管理员 - 上海
群面,一对三。快到结...
群面,一对三。快到结束了,为了节省时间,没有让自我介绍。然后问几个问题挨个回答。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:用四个词描述你自己 你觉得你得到这份工作后做的事情有意义吗? 主数据管理是什么
面试了职位:销售代表 - 上海
集体面试,看个人能力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
百威红星项目一面二面。
面试了职位:销售代表 - 上海
在学校的校园招聘会上...
面试了职位:市场营销经理 - 上海
如何搞定初面---百威英博东南事业部。
百威投资(中国)有限公司

巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-05 发布
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。