最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:操作工 - 上海
先是简单的笔试 然后...
先是简单的笔试 然后是主管 再是包装经理 最后是厂长 很容易通过的 问你是怎么知道这个公司的 对这个公司有什么了解 为什么离开之前的公司 如果面试成功你会在这里做多久等待
Q:主要是通过聊天了解你个人的一些想法 是否有上进心等待
面试了职位:客户代表 - 上海
百威编制内业务面试经历
基本流程人事专员1对1面谈,问关于自己的工作经历,职业发展。下一轮经理面试,再往后销售总监面试。由于是面试编内,所以流程比较规范。
Q:业务员最基本素质。
面试了职位:分析员 - 上海
首先是人力资源部的面...
首先是人力资源部的面试,各种的常规问题,审核个人资料的准确性。记得别造假。之后是部门经理的面试,有陪同的主管。最后是厂长。见到厂长差不多是成功了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为何离开之前的公司?为何选择百威等等
面试了职位:物流专员 - 上海
经过一天三轮面试通过
首先是HR简单介绍了公司,还有这个职位的一些基本待遇情况。然后约见部门主管,部门主管会问你相关专业问题,比如5S管理,JIT作业等,就需要看你回答表现。最后部门经理会亲自与你做最后的面试,也是简单的几点问题,主要谈你对物流还有安全生产的看法。安全生产这个在制造业很重要,然后就等了一个月就去上班。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:什么是JIT作业?
面试了职位:污水处理工 - 上海
在网上看到招聘信息后...
在网上看到招聘信息后投了简历后等了一个星期左右,先电话沟通, 后来到公司面试前先进行笔试,后来和HR面试,在和部门经理面试,最后是和厂长面试, 最后被录取了,薪水3000,不高不低,公司的薪水制定规则也就是统计这个地区公司的工资标准, 我们公司处在中间,不过福利,待遇什么的挺完整的,就同意了,感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:主要是对职业的发展态度,对工艺的了解啊,对薪水的要求啊等吧
面试了职位:供应链管理培训生 - 上海
面试流程详细解析
1. 接到电话,初步了解情况后通知去佛山工厂面试 2. 直接是部门经理面试,一对一,谈了半个小时,出来后直接做人格测试,一个上午时间 3.一周后通知二面,是工厂总经理面试,聊了职业兴趣,做事方式等,主要为我介绍了这个集团在供应链的快速发展情况 4. 又一周后,区域总监面试,面试内容与总经理差不多。由于区域总监没有长驻佛山,所以面试时间视总监什么时候过来佛山为准。接下来是上海的人事经理为我们进行一对一的电话面试。当天就拿到offer.
5轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍(英文介绍family或interest),大学的活动,做事的风格,性格缺点,职业兴趣, 处理事情的应变能力,遇到的挫折,对工作调动的意愿性。问题都比较常规, 主要是通过看你回答问题来判定你的谈吐、沟通能力。基本从经理至总监问的问题都差不多, 这也可以看出公司的企业文化由上至下的统一性。
面试了职位:物流实习生-实习生 - 上海
和平常的差不多吧,没什么特别的
面试了职位:酿造部操作员 - 上海
向面试官来一段中文自...
面试了职位:机电工程师 - 上海
HR很和善,主管专业性强!公司文化感觉管理有序!
面试了职位:普工/操作工 - 上海
百威(承包商)面试普工
百威投资(中国)有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
人事和市场部总监一起面的,详细了解过往就职经验,同时这个职位也注重英文考察,公司在青浦,距离市区稍微有些距离,感谢公司给予的面试机会.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程跟业务领导面试,感觉还可以只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2023-11-14 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-10-30 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海