最近更新时间:2024-06-14 20:00:00

刚毕业找工作的小公司
简单聊了一下就通过了
青岛市宇驰检测技术有限公司

面试了职位:现场电气技术员 - 泉州
面试:中国石化第十建设公司很好的企业,流动性大了一些
面试很规范,大型国有企业面试很认真,提的问题都很刁钻,没有一定基础不好进。作为大学生一定要好好学好基础知识才能应对面试官的刁钻问题,没有准备容易卡壳,问题很全面,有当下政治问题、经济问题、专业问题。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:天人环境运营面试一般,共3轮面试
面试简单填表聊下业务感觉还可以,然后HR介绍公司文化,有点复杂。有个小程序每天写每日一善,感觉是变相pua,让员工养成找自己毛病的习惯。然后五险一金交的比例比较低,领导岗坐六休一。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-29 发布
面试了职位:其他产品职位 - 青岛
面试:力神(青岛)新能源有限公司是做电池的公司
面试未通过。环境一般,看中专业技能,校招。是做电池的公司,招聘的生产工程师只要一人,工艺工程师六人其他没注意。生产管理岗两班倒,八点到八点,有的连续一个月晚班。工艺工程师较好一点,专业可以有稍微不匹配,但是还是机械电子化工等好一些。面试一对二,根据你的简历问你情况,看你研究课题,会深入的问。工资待遇不知道,面试通过后才给说,地点偏僻。超市居民区很远。有点坑,估计被养鱼的多。
面试了职位:PHP - 青岛
面试:禅道/易软天创很轻松很愉快的面试过程
面试氛围比较轻松,有说有笑,会简单的询问你之前的项目经验,看一看你之前的项目成果,面试官还是很有水准的,基本轻松看出你的能力是否符合水准了。之后就是了解你个人的情况。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛达能环保设备有限公司热动工程师的面试过程
人力HR比较亲切,面试难度不大,要求的薪资待遇还可以,一般实习期要半年,工厂氛围不错,每个人都很热情。
Q:研究方向
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:普罗名特流体控制(大连)有限公司普罗名特的技术面试过程
一定要强调自己能出差,而且动手能力强,最关键的,要能加班,周六休息都能把你从家里叫过来免费使唤你。然后跟你说中午饭免费,爱吃什么拿卡自己买。最关键是听话,别和领导顶嘴,领导脾气不好。
Q:能加班吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:华世洁环保难度不大,因为缺人手
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛国林实业股份有限公司还可以的实习经历体验
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛崇杰环保有限公司面试难度一般,交简历之后直接面试
面试了职位:采样员 - 青岛
面试:青岛市室内装饰行业协会室内环境监测中心面试比较容易,一至两个面试官