最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

简单聊了一下就通过了
青岛市宇驰检测技术有限公司

面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛鸿普电气科技有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受进入到一个 教室后,面试人员会问我一系列的问题,比如工作经历啊,还有怎么看待加班记录此轮面试过程或感受没有第二次面试
面试了职位:电芯工艺工程师 - 青岛
面试:力神(青岛)新能源有限公司面试的岗位是工艺工程师,面试了三轮
面试的岗位是工艺工程师,面试了三轮,先是一个部长面试的,应该是设备部的,然后是一个后段的主管,最后是副总经理面试的,面试还是很困难的,问的全是专业问题,看得出来公司需要有丰富的工作经验并且能接受一月仅仅4000块钱工资还不包住宿的待遇。总的来说有些坑,面试完后足足等了一个月,作为国企,肯定是要等的,最后总经理也是要面试的,如果没有通知总经理面试,说明你被淘汰了,后面就不要进行了。
面试了职位:视觉设计 - 青岛
面试:天人环境挺好的,没有想象中那么困难
填个信息表走个过场,简单的问一些家庭情况,然后会根据个人所学专业问一些专业问题及知识,展望一下未来发展前景。
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:普罗名特流体控制(大连)有限公司普罗名特的技术面试过程
一定要强调自己能出差,而且动手能力强,最关键的,要能加班,周六休息都能把你从家里叫过来免费使唤你。然后跟你说中午饭免费,爱吃什么拿卡自己买。最关键是听话,别和领导顶嘴,领导脾气不好。
Q:能加班吗?
面试了职位:销售 - 青岛
面试:洁当家太美伟业销售面试经历
没什么经验分享超级简单 没有销售经验的文职也能进 只要不是流里流气的感觉都没什么问题 面试官没有很刁难的问题
土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛恩泽化工有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
以前没有销售,才组建国内销售,让一个月招齐销售团队面试结束之后,说我觉得行然后再联系他,联系之后却已读不回复。当时面试还说是不是因为他不尊重应聘者?就这?
2023-02-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:青岛海纳光电环保有限公司第一次参加的面试。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:天人环境运营面试一般,共3轮面试