最近更新时间:2024-05-28 17:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 青岛
普瑞邦搞形式主义的做作面试。
面试可以说是没有规范的,领导亲自参加,拿一个PPt读了一遍就开始让自我介绍,上前面自我讲述之前工作的经历,还要求一个互相讨论的环节,刘红兵只听不发表意见,然后就开始一个个单独面谈,基本都能过,只是形式主义太明显,面试了3个多小时,干呆着很长时间。
Q:你对之前单位有什么看法。
面试了职位:实验技术员 - 青岛
面试经历,面试难度以及面试后的感受
填写简历,简历要求比较详细,个人的所有信息,以及家人的部分信息等等。参见工作时间,到岗时间等等。面试官会问为什么离职,离职原因,到岗时间,对薪资有什么要求,对福利待遇有什么要求。那边的人事说话很干脆,会自己先把待遇讲一遍,然后问你目前公司的待遇,然后说一下你的需求,就是这样。
Q:深刻问题,你对薪资有什么要求?
青岛普瑞邦生物工程有限公司

面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司刚面试结束
刚面试结束,本人专科学历,工作地点为车间,工作时间为12小时,每周6天,法定节假日休息,薪资人资说在3700左右,五险一金。专科学历以上免费住公寓两年,6人间,每月100元,水电超过额度自理。
面试了职位:储运操作工 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司中国石化青岛炼化储运岗
第一天先交材料,第二天一早面试。面试流程:自我介绍、三个结构化问题、三个专业问题,大概一个人的时间最多67分钟。
Q:你为什么选择我们公司。
自由港电池药学编辑
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:普兴CQPX面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
老板人非常好,非常和善,面试过程非常舒服,像是老师在跟学生授课。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛中皓生物工程有限公司第一轮主管面,大概半
第一轮主管面,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮董事长面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司只要准备充分,就可以轻松通过面试。
本人2016年参加公司的面试,面试人员有HR人员和负责市场的临时负责人。当问到工作方面的问题时,由于本人工作多年,自然没有问题,当面试人员突然问道:倘若工作需要倒班咋办?由于所从事的工作一般不存在倒班的问题,这是面试人员故意出的难题,自己沉思片刻,从容回答:若需要可以服从安排。结果轻松通过面试关。
Q:倘若工作需要倒班咋办?
芙蓉舍桌椅管培生
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:青岛博恩高科面试:医药研发。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
一对一面试
2023-02-10 发布
面试了职位:市场产品专员 - 青岛
面试:青岛东孚美伦生物科技有限公司产品专员面试经验分享。
面试了职位:商务渠道 - 青岛
面试:伲福达应届生入职校招,面试还可以
别墅区咖啡机公关媒介
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:易邦YEBIO面试:医药研发。过程不太愉快,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:百洋医药问得很详细,也很有礼貌