最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
远程面试,leader直面,人超级nice
因为不在北京,所以leader提出远程面试,考虑到了我的距离和花销,非常nice的人了。 面试内容主要还是简历以及以往的拍摄经历,包括对器材的一些掌握情况等。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户AE-实习生 - 上海
不算太难,放轻松就好,穿causal一点。
先一分钟自我介绍,然后问了之前的实习经历,为什么选择来奥美,对广告的理解什么的,最后做了一个中翻英测试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:公关/媒介 - 上海
雀巢品牌组AE实习生,面试难度一般
两个小姐姐针对我的简历经历,还有一些专业问题问了问,难度一般,比较轻松。之后又发给我了笔试题,英文翻译和创意。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:广告与公关的区别。
面试了职位:品牌公关 - 上海
奥美AE实习生面试,20分钟内容较为简单
视频面试。内容很常规,大多数问题都是较为基础的。测试了英语能力,前半部分都是英文来说的。剩下的也没什么了。
面试了职位:市场营销 - 上海
奥美客户执行AE面试
先简单问候一下 自我介绍 开始说作业 作业就是关于一个品牌 说思路怎么完成这份作业的 然后和客户相关的一些基础知识
1轮面试:留作业
Q:问了很多关于职业规划 未来想进入的行业公司为什么选择奥美 然后开始说奥美可以带给你什么什么可以培养你什么
主要是对你个人的了解
实习生要求其实不多,看人是不是积极活跃为主,然后就是看稳定性,毕竟也没有人希望实习生总是变。挺好的是提前说好转正机会不大,直说挺好的。
奥美广告AE实习生面试
面试了职位:广告/会展项目经理 - 上海
终于来奥美了面试了哇
面试了职位:广告 - 上海
愉快的面试过程,聊得很欢。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
全英语面试,总体不算太难。
奥美广告

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
当时是在深圳双选会投的妙文国际,投完之后的第二周开始通知面试。面试分为两轮,第一轮群面,我们组一共十个人,群面结束刷了一半,剩下的人进入终面,终面比较简单,但是时间比较长。面试官会针对你投的岗位以及你简历上的信息进行提问,总体来说不算太难,面结束试他还会针对你的简历询问下是否同意调岗,我当时应聘的是人力资源专员,感觉确实不太适合,于是答应同意调岗,终面结束不到一周的时间就通知了结果,现场进行签约仪式, 说实话,现场签约特别纠结,不是那么情愿,但是考虑到手上没有合适的offer,就想着签了妙文国际作为保底,现在看来确实是一个明智的选择,妙文国际确认非常的不错,是我热爱的公司!
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠, 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对的专业问题,都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容,第三轮终面,总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
叽叽喳喳
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国家会展中心面试:政府关系。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
很正规的五轮面试。HR很负责,反馈及时。
2023-11-28 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布
面试了职位:前台 - 上海