最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 上海
精心准备,精准有效,祝大家成功。
投了简历后,很快就接到面试通知。面试前把公司介绍,产品介绍熟记于心。一面地区经理,老板人很好,聊的比较投机。临走时,给了我一套产品幻灯片,等通知二面。二面大区经理,盲讲幻灯片,个人感觉还不错,老板也比较认可,让我等人力电话,三面就是确定薪资待遇了,这个都可以谈了。
4轮面试:总监/老板面试、留作业、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
赛诺菲实习生面试过程
地区经理通过学校招人 然后我就直接约好时间过去面试了 一开始面试的时候我以为只是同事级别的 就聊的很随意 可能也是因为这样我没感觉到什么紧张 聊了一些校园经历 和之前自己做会籍顾问的销售形式 中间要求向他推销的形式讲述 然后经理给我讲了讲公司情况 问我还有什么问题吗 我说没有 他说接下来会有大区经理接着面试你 我给你发产品的PPT 需要盲讲一遍 让我好好准备 下周会安排我继续面试  然后第二天就让我去了 说大区经理下周没时间了 我PPT根本看不懂呢 然后面试时候就直接告诉大区 我还没有看懂 大区让我从面前3个东西当中选一个 说出它的卖点让他感兴趣 我说了自己的笔记本 面试结束 地区经理告诉我PPT必须讲下来 大区这里对我的学术能力还不认可 但他帮我争取了机会 下次接着讲 再就是两周的等待 然后HR给我打了电话 做了智能面试 办理了入职手续
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:医药代表 - 上海
还是主要看你的抗压能力
主要看你的抗压能力 针对简历问了很多很细致的问题 看抗压能力反应力
面试了职位:医药代表 - 上海
自我介绍,针对简历的...
自我介绍,针对简历的问题,情景模拟,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,情景模拟,问的问题范围广,主要考察你的应变能力
面试了职位:M r - 上海
自我介绍 工作经历 ...
自我介绍 工作经历 业绩 职业规划
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:期望工作地点 为何离职
赛诺菲

liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
蔷晴楼日历客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:惠菲宁面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是HR打电话问你对这个岗位的了解,然后推给了大区助理,大区助理和我面试,笔试(Excel)然后面试,主要就看沟通呢能力其实还挺简单的,建议把Excel基本的掌握了,然后看一些基本的问题,如实回答就行,优先实习6个月以上的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-20 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
2023-12-08 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
2023-12-11 发布