最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:msl - 上海
面试官是海归博士,因为是内推的缘故,气氛比较和谐。
主要的内容是关于一篇外文文章的解读,之前会让准备20分钟左右的PPT,专业的问答比较多,指出了我讲解过程中的不足。以交谈的形式考察了英文,问了爱好,海侃了一通,面试官表示满意。入职动机,城市选择,中期规划,能自圆其说就可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:因为是内推的缘故,气氛比较和谐,没有压力面试。
面试了职位:实习医药代表 - 上海
充分的准备,也是可以过的。
先是一群10来个人自我介绍,群P,每个人提出自己的问题,然后HR问你问题,然后role play,最后大区经理还进行点评,点个赞。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:经理助理 - 上海
压力面试,认真你就输了!
也曾经历过许许多多面试,经验还算丰富。好几年前的一次面试却让我影响深刻。那一次去一家全球前三医药公司面试经理助理。现场有一个HRM和经理本人,两个小时的面试从简历的每个问题入手,一个个的问。一开始还能正常交流,逐渐发现当我完整回答每个问题后,面试官还是回不满意并表示怀疑,会不断深入问,每次都问我为什么做出这样选择背后深层次的原因。以至于我最后无法理解,感觉是鸡蛋里挑骨头。比如前一份工作为什么离职,一般人会说希望有更大平台,更有挑战,离家近。他们就会问,如果公司以后搬家了你就会离职找离家近的吗?更大平台找你你就跳槽吗,以前公司真的没有挑战还是你自己实力不够,不给你机会挑战。当时感觉很难受,感觉故意在刁难我,所以面试完了依然心情非常不好。虽然后来也接到终面,可是我选择了放弃。现在回想,去了又何妨,看看你还有什么招式刁难我,录取了也可以不去嘛。还是太年轻,抗打击能力不够强。现在回想起来,这就是所谓的压力面试,其实重点不是问题的结果,而是你的态度,成熟度和随机应变的能力。未来工作中,领导不一定就是这种风格。(当然也不排除是会比较爱刁难)同时也是告诉你,未来的工作非常有压力和挑战。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
流程规范,实力十分雄厚。
首先是一个电话面试基本情况。专业HR面试,十分的流程话。面试内容是先自我介绍,其次针对简历提问题。可以感觉到是很专业的HR,对于岗位的内容并没有做任何延伸介绍。电话面试的是是一个男士。重点是询问了过往的工作经历。由于我没有在这个行业工作过,因此 并不太符合HR的预期。整个面试过程30分钟,HR 的问题十分专业,很多涉及到行业的工作内容,回答的都不太好。最后挂电话,追问了一句,多久有结果。HR 表示一周内出结果。
面试了职位:团队经理 - 上海
细节决定成败,不打无准备的仗
我是外部应聘者,第一面电话面大区,我在车里开着空调,聊了1个多小时,主要关注业务思路和管理风格。 第二面和大区面谈,涉及到案例的一对一辅导专员,主要看你的辅导风格,原则,以及随机应变的能力。 第三面面销售总监,生意计划汇报,主要看业务思路等综合能力。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
面试分两轮,一面都是问一下简历上的问题
面试分两轮,一面都是问一下简历上的问题巴拉巴拉的~二面就是平常的谈话啦 按照自己平时的style就可以啦
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面的基础医疗部,第一次是电话面试。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
赛诺菲一面cv组面试
面试了职位:销售代表 - 上海
喜欢招应届生,新人可以考虑。
面试了职位:销售专员 - 上海
面了两次赛诺菲的我来说说。
赛诺菲

小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-12-18 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
2023-10-26 发布
蔷晴楼日历客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:惠菲宁面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-10-20 发布
liqian732