最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
两点开始,十人群面,...
两点开始,十人群面,两个HR,英语自我介绍英语问答,英语差一些的也可以用中文自我介绍和回答问题。之后是填写面试表格,HR针对填写的内容提问,没什么特别的问题。再之后是虚拟场景,十人组成项目组,从项目愿景、实现愿景的方式方法到项目成员分工,完全放开讨论。讨论后进行总结陈述并回答提问。最后是打分环节,每个人都给项目组和自己分别打分,并推荐两个人参加下一轮复试并阐述推荐的原因。整个面试过程两个半小时,结果还待通知。
Q:自我介绍,虚拟项目中的详细的问题
面试了职位:经理助理 - 北京
人事主管进行群面, ...
人事主管进行群面, 总共十二人左右, 首先每人自我介绍,并有人事主管提出问题,会有考察英语熟练程度 然后参加面试的人共同讨论完成一个项目策划 ren人事主管考察
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:谁在项目中起了重要作用,如果推荐一个人进入下一轮你会推荐谁
面试了职位:派单员 - 北京
先是一群人在一个屋子...
先是一群人在一个屋子里面试,给一个话题,面试官什么都不说,看整体讨论过程,计时,看最后讨论出的结果,然后等待一面结果,一面通过之后就是常见的一对一面试
Q:自己的三个优点 三个缺点
面试了职位:派单员 - 北京
一群人在一个房间里,...
一群人在一个房间里,大约六个,先自我介绍,然后面试官给一个题目让互相讨论,二十分钟后大家汇报讨论结果
Q:自我介绍
面试了职位:运维经理 - 北京
开始群面,两两分组做...
开始群面,两两分组做他人介绍,然后HR会给你提出一些问题,看你能不能接受
Q:用英语介绍同伴
爱立信

summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布
赤阳道靠垫管培生
面试了职位:清算 - 北京
面试:北京驰波信息工程公司面试:清算。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
就面了一次,问了一些自我介绍,职业规划之类的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-27 发布
Karine