最近更新时间:2024-05-18 03:00:00

石家庄

清空已选条件

面试了职位:班主任/辅导员 - 石家庄
地方在大学城那边面试
地方在大学城那边面试的,比较远。本来说有三面,先和主任面,正对简历提了一些问题,最难忘的事情是什么,最大的挫折是什么,最成功的事情。聊了很多,后来让我等二面,结果就说刚刚一面和二面一起面了,总监不在让我回去等三面。回去后人事让我做一个关于自己介绍的PPT,第二天视频面试,让我根据PPT介绍自己。问了自己的优势等等,也不知道哪里出了问题反正没有录用我。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
湖北美和易思教育科技有限公司河北分公司

海王星复印机培训讲师
面试了职位:财务经理 - 石家庄
面试:河北莫北网络技术有限公司财务经理面试不好,共1轮面试
面试流程很不正规,填完面试表(面试表上有基本信息和四险单休的确认项)会议室等了很久,后来应该是人力一个小主管面试,斜坐,手里玩着一团纸,态度及其傲慢,问到原财务负责人情况,表示调岗,因素为不能满足她和总经理的报表需求,当了解都什么时候要报表,表示随时都有可能,当了解领导觉得多久出报表合适,表示一天,从这些就能看出来公司的问题所在。
2022-12-22 发布
徐上士女朋友
面试了职位:法务 - 石家庄
面试:中国大地财产保险股份有限公司河北分公司法务面试很好,共1轮面试
结构化面试 一面:面试官大概有四位,着重问了律所实习的经理和经历过的案件,有没有法律职业资格证,需要多长时间能够独立胜任工作等。面试官很和蔼,气氛不错。
victor
面试:汉章科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
办公场所环境很差,是个宾馆改的。面试人员未做自我介绍,不知道哪个部门。问:为啥在内蒙上大学?然后它自问自答,因为分低?满满的学校歧视!
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-01 发布
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:平安社区(北京)科技有限公司河北分公司产品总监水平超高,非常有难度的面试。
18年入职的,那时候产品总监面试。聊前就被气场压制了,聊了2个小时,第一次见涉猎面这么广的产品总监。从我的涉猎面随机聊产品,以及他的去质化,后市场,竞品打发。然后随机出场景聊。只不过他19年就离职了,我随他而去。
面试了职位:市场专员 - 石家庄
面试:河北宜农网络科技有限公司一轮,感觉面试很简单。
一轮,感觉面试很简单,自我介绍,会不会开车,去郊县有没有问题,有没有银行方面知识,沟通能力,还有学历工作经验等。
紫虹族椅子采购助理
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北域通视达信息技术有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
简单记录下面试过程他们这个公司,竟然打算让你花钱上班。还美曰其名培养费用。打着招人的幌子,就是想欺负一些没有别的路走的应届生。
2轮面试:HR面试、其他
2023-03-07 发布
面试了职位:市场营销 - 石家庄
2023-03-19 发布
面试了职位:城市经理 - 石家庄
面试:河北招采进宝信息技术有限公司面试一个电话,领导说不太合适
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:河北汉章科技有限公司面试很一般,连面试官都没见到。
面试了职位:质量工程师 - 石家庄
面试:精进电动科技(正定)有限公司整体还好吧