最近更新时间:2024-06-07 20:00:00

无锡

清空已选条件

匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
问了项目情况,简单聊下就通过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
蓝深远望科技股份有限公司

面试:易保科技(无锡)有限公司JAVA 面试的过程
技术面试相对比较简单,首轮找一个程序员一般会是项目上的高级程序员来面试并看看笔试的情况。问的问题还都是比较传统的一些web 知识点,然后会再找一个架构师级别或者项目经理再过来看看,都通过的话,就是HR 会找你谈。一般过1周时间会通知你。
面试了职位:安全员 - 无锡
面试:SK海力士他们说让我等两周,是不是没通过?
他们说让我等两周,说是什么通过了,但是要上级谈我的工资,到时候我要是满意了、他们说就可以入职。不谈好的话又要还价、这期间是不是也可以面试失败啊?
北极证件卡网约车司机
面试了职位:Java - 无锡
面试:易保科技(无锡)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
主要得自信,技术是一部分,表达很重要
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
笨人就勤快点
面试:易保科技(无锡)有限公司Java面试一般,共6轮面试
先过去HR小姐姐让填张表;然后做一些面试题,都是百度能搜到的那种题目,有java基础,JSP,以及SQL的我JSP瞎写的,这个不会(我用的是React)做完题,就有一个技术面的人,根据我的简历问我些上面的问题,正常只要没有简历太夸张,都能答上来然后有问了我日常的java基础问题(百度java面经100道里的,我怀疑都是看这个这个问我的)然后差不多了,就问我为什么上家公司离职,等等一系列非技术问题。最后又一轮项目经理面试,就是项目组的老大,不问技术(主要人家是管理的,不太懂技术)就问了问人是否问题等等问题吧,好好回答,就能过的。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:暑期实习生 - 无锡
面试:SK海力士SK海力士2019暑期实习生面试
投递简历--HR面试---等待结果。海力士的暑期实习是当时在学校举办的实习招聘会上投递的简历,投递完当天就有面试,当天面完就进入等待,然后过了两周左右出结果。
Q:HR让推荐一本书或者一款软件。
XYT
面试了职位:Java - 无锡
面试:易保科技(无锡)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
面试还好,感觉大家都挺重视新人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:游戏制作人 - 无锡
2022-09-22 发布
学者城剪刀核心网工程师
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:SK海力士面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,应该是没过。
2023-05-09 发布
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:SK海力士SK海力士校园实习招聘
面试了职位:工艺-实习生 - 无锡
面试:SK海力士深入了解企业文化,自我介绍准备充分