最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

帆软这边整体的面试流
选一件你参与的组织活动,并陈述你在活动中扮演的角色 帆软这边整体的面试流程还是运转的比较快的,投简历的第二天就有HR小姐姐打电话过来,就简历上的内容挑相关的问一遍,然后从个人的回答中也会挑一些感兴趣的点问一下细节,后面我们加了一下微信,下午HR小姐姐说把我的简历推过去了。那天刚好是周五,周六周末没有消息,周一上午部门面试官给我发了短信,我们约了时间,下午面试,过程大概半小时,主要问简历上一些事情的细节,我这边的话主要问在学校组织活动的细节和抗压能力,也会问一些长期规划和职业规划的问题。
Q:选一件你参与的组织活动,并陈述你在活动中扮演的角色
面试了职位:测试工程师 - 南京
一面,技术人员面的,问了一个多小时,方方面面
1. 根据简历来问,简历涉及到的技能和项目经历基本都会问到,深入下去问; 2. 问了一些测试方面的问题,包括基本知识,和某个具体例子怎么测试,主要是我比较菜吧,问的比较多; 3. 有问一些创新性的问题,考察逻辑思维; 4. 还有一些考察处事态度的问题,比如开发不承认这个bug怎么办之类的; 5. 对测试工作的理解,个人规划之类的。
Q:开发不愿意改这个bug怎么办。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试不难,不过问的很细
一般帆软都是电话面试,但我是去当面面试的。面试的是我现在的主管,问的过去的工作经历,问的很细,只要如实回答即可。
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试的失败经历
比较看重项目经历和学历背景 虽然走的校招 但没有2B的项目经历产品岗位要求较高 没能得到offer
面试了职位:web前端 - 南京
校招前端面试经验分享
主要比较看重js基础,还有一些第三方图表库的配置经验。简历上写了node,感觉他们对node也挺有兴趣的。
面试了职位:功能测试 - 南京
几年前校招-测试面试经历
投了简历,收到hr电话,稍微聊了下,就让二面了。二面直接是直属负责人打来的,聊了聊,都是一些功能测试的问题,就问我有啥问题,问有没有测开相关的,说不太了解,后来直接拿到offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试官很和蔼,感觉应该能通过
面试了职位:web前端 - 南京
社招前端一面失败,有些遗憾
面试了职位:售前工程师 - 南京
帆软售前工程师面试经验
帆软技术支持校招面试
帆软软件

j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
天狼星年历硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
给了笔试题,结果说三天内通过可以面试,3天都过了,没收到通知
2023-11-08 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-15 发布
起点村明泉衣主管
面试了职位:实施工程师 - 南京
2023-11-17 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-23 发布
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2023-11-13 发布