最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:会计 - 青岛
首先参加宣讲会,过后...
首先参加宣讲会,过后宣讲会现场收取简历,当然简历是自己从官网上下载的标准简历,随后,经过简历的刷选,收到短信,让第二天上午去面试,算是一个初面,是无领导小组的专业面形式,最后结束点评的时候,面试官让每个人说一下自己应聘该公司的理由。。。面试结束
Q:普通的无领导小组讨论形式
面试了职位:城市经理 - 青岛
苏锡常销售管培生面试
HR电话联系后和产品经理见面,聊了聊过往经验,和对应聘职位的了解想法,面试官又详细讲了职位信息,后面再见了一次销售总监,就ok了,和销售总监一共就聊了几句,问了下过往经验就没了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品代表 - 青岛
初面是人力资源部长面...
初面是人力资源部长面试,主要考察工作经验,综合素质等。针对简历进行询问。第二轮是产品经理面试。此轮面试主要就是具体的业务的问题。对行业的看法,对压力的承受度,对工资的期望,是否能够做好销售工作,还会提醒做好心里准备。
Q:自我介绍,优缺点简介,从业经验,对行业的看法,对压力的承受度,对工资的期望等
面试了职位:市场策划 - 青岛
海尔校招本地小微市场策划
问题简单,没有专业性问题,侧重对简历的深挖,近期感到有压力的事,校园社团经历,比赛经历,职业规划,对加班的看法。
面试了职位:客户代表 - 青岛
海尔面试过程不错 可以的
一轮人事加部门主管 问了简单的问题工作经历等 二面部门总监沟通工作经历与工作内容等 基本上流程比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
海尔集团

面试了职位:产品结构设计工程师 - 青岛
面试:海信日立好好努力,才能赢得一切
没有自我介绍,整体感受挺好的,主要是针对技术及工作经验,要是技术知识储备不足的话建议在考虑考虑。后期还聊了聊对工资薪水的待遇看法,工作是否方便。
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一下基础的知识,因为是实习,所以相对简单一些
2022-09-04 发布
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海信日立现在面试到二轮
现在面试到二轮,一轮为英语面试,较为简单。二轮,一个hr一个专业面试官,HR问一些基本问题,如家庭情况,获得几个offer,期待薪资。专业面试官面试专业问题,涵盖面十分广,有一定深度。整体感觉十分舒适,面试官都很好,公司给人很踏实的感觉。
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司主要问简历上工作经历与实习经历
面试为多对一,有人力资源、供应链主管和一名记录人员。 (1)先是自我介绍,自己先好好准备就好。 (2)然后就简历上相关工作经历和实习经历提问。 (3)最后会问一些较为专业的问题以及excel的熟练程度。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:怎样理解整车物流?
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师