最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:技术经理 - 青岛
HR和部门主管共计4人面试。
简单的介绍了一下公司岗位职责,如何问相关的问题,气氛不错,问题都比较好回答.主要看求职者的履历情况吧。
面试了职位:销售经理 - 青岛
主管区域的领导直接进...
主管区域的领导直接进行一面,同时人事经理旁听,问的基本都是销售技巧和性格方面的问题,对于将来的职业规划和期待的工资待遇都问及到。 终极面试其实是在试用期,海尔对多学专业及过往工作经验还是比较看中的,而且对之前的单位回访时也比较仔细。 三个月的试用期,最终获得工作。
Q:自我介绍;对工作的理解与规划;之前的离职原因;期待的待遇
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
问题集中在能否抗压及...
问题集中在能否抗压及能否适应频繁出差等问题,以及前期是否从事销售工作经验,如何开发客户等
Q:承受压力的能力如何?能否适应频繁出差?
海尔集团

面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
主要还是针对简历内容提问,关于在校期间的科研项目,会问到具体使用的研究方法,还有就是个人性格,谈谈优缺点
2023-11-10 发布
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 青岛
面试:海信日立好好努力,才能赢得一切
没有自我介绍,整体感受挺好的,主要是针对技术及工作经验,要是技术知识储备不足的话建议在考虑考虑。后期还聊了聊对工资薪水的待遇看法,工作是否方便。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-05-25 发布
面试了职位:财务 - 青岛