最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 昆明
四轮面试,最后还有人力资源部通过才能顺利入职。
四轮面试,最后还有人力资源部通过才能顺利入职。第一轮地区经理,详聊了2-3小时,压力面试什么都问。第二轮大区面,然后总监面试。背景调查非常谨慎,会把你调查的清清楚楚,然而最后人力一票否决,你就无法入职了。人力资源部很强势。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
拜耳

面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南白药【通信技术工程师】面试分享
1、介绍实习内容2、实习过程中遇到什么问题,应该怎么解决测试过程中软件经常挂掉,需要加缓冲区3、在哪里加缓冲区4、为什么是软件不是硬件处加缓冲区,接口协议懂吗5、FWC计算和测试方法6、为什么实习测试,秋招要投测试开发7、后面想去哪个部门的测试开发8、使用的什么编程语言,C会不会用
hr
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:贝泰妮面试:HRBP。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
体验不错,面试官专业,前台礼貌
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:贝泰妮基本上校招是为了宣传公司?可以这么理解吧。
参加过两届校招,目前所有公司中面试体验感最不好的。(本身对公司没有偏见)。超过20人的的群面本身也是对候选人的不尊重,但可以理解公司想高效率短时间从众多候选人中选出"最优"。群面混乱嘈杂(人数过多是主要问题,但这应该是刻意设定的。)如果特别有野心,很喜欢竞争以及表现自己的可以试着面试下。 面试后大家有相互沟通过,体验感不佳的不算少(样本数仅为当天同组的人,不能以偏概全)。除了研发和市场每个岗位收5个左右,其他岗位可能仅1-2人(这点校招网页未注明),全国共收50人(这点注明了)。有些研发方向的博士生,也要参加流程不规范设定不合理乱哄哄的群面,真的可惜了。社招可以考虑,校招谨慎考虑。
呵呵
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南白药面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
一面视频面,面试官不怎么专业,一个简单的问题自认为的答案都是错的,已经进到HR面,问的问题比较八卦,最后没有原因,未通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:移动开发 - 昆明
面试:云南白药移动开发面试很好,共1轮面试
第一次面试,面试官给人感觉很亲切,很愉快的聊天。校园招聘投递了简历,第一轮筛选了简历,的人论筛选了成绩,第三轮组织了网络面试,一段时间后收到入职邀请
2022-05-07 发布
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药业务在云南,技术团队在北京
面试官可能优秀,给人自带光环很自豪的感觉。整个面试过程还可以吧。面试的时候,可能公司所在楼人太多了,也没积极回答问题。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:昆明积大药品销售有限公司医药代表面试很好,共1轮面试
2022-05-09 发布
面试了职位:临床研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX我面试的临床研究项目...
你入我梦9
面试了职位:财务 - 昆明