最近更新时间:2024-05-17 06:00:00

面试了职位:医药代表 - 昆明
先是人事经理电话面试...
先是人事经理电话面试,然后过了几天接到了地区经理的面试电话,地区经理面试通过了,被推荐到大区那边面试,在大区那边感觉不是很好,只聊了半个小时不到。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你之前在哪个公司做过?主要业绩,遇到的最大的困难是什么?
面试了职位:南京区域医药代表 - 昆明
很好的公司,自己没发挥好。
整个面试过程很专业,有专门人员给泡茶递水,无领导讨论后每个人都被点到回答问题,能感觉到公司对招聘的重视。
面试了职位:质量实习生 - 昆明
面试难度一般,主要就是聊天。
进去之后,先是随便问了我关于晚上测评的题,后来突然说,我们开始吧。 然后就突然用英语说,让我自我介绍一下。由于我的专业和应聘的职位不太符合,一直在问我为什么会申请这个岗位,我当时回答的也不太好,惭愧。。 又聊了几个问题(有中文有英文),后来就说等通知了。 估计是没戏了。
面试了职位:零售销售实习生 - 昆明
周二接到通知,周四面...
周二接到通知,周四面试。周四起了个大早,到了公司,公司办事处风格简约但是十分体面。 来面试的有十来个人,不算多,但这次只招1个人。 第一轮面试我们被分成了两组,我这组直接是南京地区经理带了另外两位作为面试官。第一轮面试形式很简单,每个人的自我介绍,有所不同的是没有时间限制,给了每个人足够的时间去展示自己。面试官也会从每个人的经历当中提出许多问题去进一步了解。一面持续了1个多小时结束。 一面结束我们在门外等待,聊天,两组面试官在房间里讨论。个人觉得面试的一般,因为每个人的经历都比较的丰富。一刻钟之后吧,面试官喊进入二面的经理有请,我也幸运的成为其中之一。 二面也是群面,问题是让每个人谈谈自己在大学生活中吃过的最大的苦。我从心里和生理两个方面讲了我的经历,感觉还行。最后每个人发了一份产品资料,学习10分钟,之后介绍这款产品。介绍完之后面试就结束了,一周之内给通知。第二天接到经理的电话,通知我没有被录用。 虽然未被录用,但是还是一次不错的面试体验。面试气氛比较轻松。效率比较高,隔天定了人选,对没录取的也没有置之不理,还是非常人性化的。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:自我介绍;谈谈自己在大学中吃过的最大的一次苦;产品介绍
面试了职位:销售 - 昆明
问:说说你对做医药代表的看法和你自己的理解吧 答:(把昨天版上前辈教我的背了一通,又自己发挥了一下,还强调了学习能力) 最后抑扬顿挫的加了一句“做药代是一个相当有挑战性的工作,就我自己来说,我相信,一个人要是连药代这样的工作都能出色的完成,那么这个世界上还有什么是他不能做到的、还有什么工作他完不成、还有什么困难能难道他呢:) (效果不错)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说说你对做医药代表的看法和你自己的理解吧
面试了职位:医药代表 - 昆明
大区很有魄力,能力很强,可惜没机会进入团队学习。
通过朋友知道的招聘信息,简历投到大区的邮箱,面了地区,三天后面的大区,估计自己之前的经历不过长,而且换工作比较频繁,所以没能通过面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你是怎么做大客户的?
自我介绍 问问题
面试了职位:质量管理专员 - 昆明
拜耳医药保健公司-面经。
面试了职位:医药销售代表-实习生 - 昆明
提问很多,都有关联,问的很细
面试了职位:医药代表 - 昆明
先是自我介绍,接着就...
拜耳

琉璃斋光盘财会培训讲师
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:云南白药大药房有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
主要实习内容是药店门店卖药,比较缺人,薪资主要看药店的销售额,很好通过。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
海武州复印机游戏场景
面试了职位:医药研发 - 昆明
面试:云南白药面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,应该是没过。
昆明没有合适岗位,人员饱和
2023-03-09 发布
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:云南白药面试老板都非常nice,聊的很轻松。
面试过程先自我介绍,然后提一些问题,基本都是很常见的问题。面试很好。面试官人不错,聊了很多。面试人员对公司介绍的很全面,不会出很多刁难的问题,整体感觉不错
你入我梦9
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药财务面试很好,共1轮面试
试的前面是同专业的一个学生,也是面试财务岗位,所以我就偷偷在旁边听着,同学面完之后,我就连忙把简历递给了面试官,面试官非常好,也让我坐下了,面试官看了我的饿简历后觉得可以,只是说内容太多,太详细,因为是直接打印的银行的简历,所以比较多。接着,就开始了一面,看了看成绩单,四六级成绩,大学期间参加的活动,社团,我当时吹得比较大,说了一堆我都不太熟悉的会计方面的办公软件,上过的会计相关的专业课。比较幸运,特别是我说了我每年代表学院参加篮球赛,给面试官留下了深刻的印象,之后直接进入了二面,也就是无领导讨论。二面中大家都很放得开,不是很紧张,最后几个哥们因为四级没有过被淘汰了。
面试了职位:昆明市第一人民医院运营管理部 - 昆明
面试:云南白药昆明市第一人民医院运营管理部面试很好,共2轮面试
面试只一轮,当天先笔试然后面试笔试考了EXCEL操作绘图的内容记得有个分类汇总的计算,总体比较简单都能做出来面试主要是自我介绍然后结合简历体温
面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:昆明南疆制药有限公司设备工程师的主要面试流程
基本就是先网上确定基本信息及意向,让后车间主任,生产部长组长一面,主要提问关于大输液行业设备的问题。之后由总经理或副总经理组织进行二面。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南白药大药房有限公司谈一谈我的微不足道的面试经历
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南白药工资还可以,可以考虑.
面试了职位:进口注册专员 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX云南沃森注册岗