最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 昆明
很不错的公司,面试也很全面
面试的考官和蔼可亲,问的问题也是非常有意义,涉及方方面面各种情况,特别是对人的素质和操手有着很深的见解
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:抗血栓组医药代表 - 昆明
我现在在国企工作收入还算不错 想换个工作环境 于是就有了跳槽的想法 开始投简历 大概过了2个星期终于接到拜耳公司的面试电话 心情激动啊 回去做准备 做简历 在网上搜素关于拜耳面试的一些问题 终于要面试了 我穿上正装 高跟鞋 打的到面试酒店 面试过程大概半小时 主要是问具体的业绩 增长率 业绩排名 优缺点等 当时好紧张 因为第一次参加外企面试 第二天接到2面通知 人力资源部的电话面试 又一周3面到杭州 公司的办公环境蛮好的 那天还下大雨 感觉还不错 回去等通知 说一周内给回复 一周过去了 还没消息 打电话给老板 说没回复就是没结果。。。。很郁闷
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:主要是问具体的业绩 增长率 业绩排名 优缺点等
拜耳

面试了职位:运营 - 昆明
面试:贝泰妮运营面试不好,共3轮面试
三轮面试,纯属浪费时间,薪资不高,业务面试官架子倒是蛮大的,一个运营搞得多难似的,叽歪废话一大堆,能看出来,进了公司又是宫廷大戏甄嬛传!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药业务在云南,技术团队在北京
面试官可能优秀,给人自带光环很自豪的感觉。整个面试过程还可以吧。面试的时候,可能公司所在楼人太多了,也没积极回答问题。
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南白药【通信技术工程师】面试分享
1、介绍实习内容2、实习过程中遇到什么问题,应该怎么解决测试过程中软件经常挂掉,需要加缓冲区3、在哪里加缓冲区4、为什么是软件不是硬件处加缓冲区,接口协议懂吗5、FWC计算和测试方法6、为什么实习测试,秋招要投测试开发7、后面想去哪个部门的测试开发8、使用的什么编程语言,C会不会用
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南盟生药业有限公司一共四次面试,问的问题一般,很容易通过
人事初试,部门经理复试,总经理终试,都不难。最后谈待遇谈不成,招聘上写的待遇范围一般,但是最后给的工资标准是招聘上的下限,无法接受,只有找下家。希望能帮到广大求职者。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:车间主任 - 昆明
面试:云南白药面试其实挺轻松的,关
面试其实挺轻松的,关键是自己心态和面试过程行为举止和思维逻辑。首先是自我介绍,然后就是关于工作经验和技能的问答,过程很简单,但综合素质和岗位匹配度很重要。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南白药天颐茶品公司很奇葩的
公司把电商运营安排在传统的营销中心下面管理,营销中心总对电商的定位就是养活自己就可以。实习期工资一两千,呵呵了。第二次面试的时候从10点半等到12点,告诉领导有事,再约时间。第三次面试从10点等到12点半面试,领导说了上面的话。可笑吧。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:云南白药面试老板都非常nice,聊的很轻松。
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南白药自我介绍,带英文面试
面试了职位:生物制药 - 昆明
面试:云南白药生物制药面试很好,共5轮面试
2022-06-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:贝泰妮基本上校招是为了宣传公司?可以这么理解吧。