最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 昆明
竞争激烈,需要提前熟悉
整体来说需要提前看好产品知识什么的,当然最主要自己要有过硬的学校背景,专业知识。一般要有其他外企的好的销售经验。跟其他外企公司面试区别不太大
面试了职位:销售代表-实习生 - 昆明
问题很平常 没有什么难度
采用的是群面的过程,面试官有五六个,无领导小组讨论,大家拿到一个案例,解决案例中出现的问题。
Q:如果让你选择三个人通过这场面试,你选谁?
面试了职位:销售 - 昆明
杭州地区医药代表面试
一、常规的自我介绍; 二、说一下自己的优缺点; 三、说下在你的工作过程中遇到的最有挑战性的事情以及如何解决的; 四、你上家单位为什么离职; 五、对于医药代表的工作你是怎么考虑的; 六、你的薪资期待。
面试了职位:医药销售代表 - 昆明
网投的职位。
网投的职位,地区经理面试的,在一家咖啡馆,到的时候帮我点好了茶,怎么说呢,经理人真不错的,很亲切,看人很准,但是没通过,主要是自己准备的不充分,很好的一家公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试过程
一面 地区经理 主要是问你的离职原因、既往销售业绩、销售理念 二面 大区经理 主要问你的入职意愿、场景面试 三面 人力资源部 主要看的你的背景和对销售理解
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:一 自我介绍 二 离职原因 三 你的老板平时怎么评价你的?
面试了职位:医药代表-实习生 - 昆明
是外企的风格 挺正式的
拜耳一面,群面,感觉挺紧张的,八个人一个小组,HR会给每个人发一份案例,大家都是一样的,然后每个人又会分到一份不一样的关于这个案例的信息。首先是15分钟看资料,然后要求每个人把自己那份信息给大家分享阐述,考察你的理解能力和表达能力,之后是30分钟案例讨论,要求大家总结出一个合理的方案,选一个leader进行讲解,最后是Q&A.各位hr会就你刚刚的表现对你提一些问题,嗯 就是这样。
Q:如果要你淘汰小组里的三个人 你会选择哪几个?什么理由
面试了职位:临床代表 - 昆明
气氛还好,领导热情,交谈愉快
面试了职位:医药代表 - 昆明
在校园论坛上看到了招...
面试了职位:医药代表 - 昆明
一对多的面试,感觉问的特多。
面试了职位:医药代表 - 昆明
压力好大,女经理气势磅礴。
拜耳

面试了职位:移动开发 - 昆明
面试:云南白药移动开发面试很好,共1轮面试
第一次面试,面试官给人感觉很亲切,很愉快的聊天。校园招聘投递了简历,第一轮筛选了简历,的人论筛选了成绩,第三轮组织了网络面试,一段时间后收到入职邀请
2022-05-07 发布
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药面试竞争压力大,并且证书要求高
先进行网络测评,之后会通知面试,基本都是研究生,压力非常大,应聘财务的基本都有通过注会的科目或者全科通过的,而且名校居多。
Q:为什么选择云南白药。
潇湘阁桌椅销售总监
面试了职位:行业研究 - 昆明
面试:云南白药面试:行业研究。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
对于行业研究面试,面试官会问您的教育背景,比较偏爱复合背景的学生。
2023-02-04 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南白药【通信技术工程师】面试分享
1、介绍实习内容2、实习过程中遇到什么问题,应该怎么解决测试过程中软件经常挂掉,需要加缓冲区3、在哪里加缓冲区4、为什么是软件不是硬件处加缓冲区,接口协议懂吗5、FWC计算和测试方法6、为什么实习测试,秋招要投测试开发7、后面想去哪个部门的测试开发8、使用的什么编程语言,C会不会用
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:云南白药我投了销售岗位,普通一本简历关被卡。
面试未通过。有网申。我投了销售岗位,普通一本简历关被卡,后来听其他同学说要去本科985的 ,但是那个985药学的小姐姐二面也挂了,还有一个小哥211硕应聘采购,面到最后也被挂了。理由是不符合岗位需求。
面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:昆明南疆制药有限公司设备工程师的主要面试流程
基本就是先网上确定基本信息及意向,让后车间主任,生产部长组长一面,主要提问关于大输液行业设备的问题。之后由总经理或副总经理组织进行二面。
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司领导很nice,公司整体氛围不出错,老板很可爱
面试了职位:销售 - 昆明
面试:贝泰妮部分地区管理混乱,需要谨慎
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:贝泰妮参加的川大春招小狼计划,一共三轮面试。
fifi
面试了职位:需求计划专员 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司需求计划专员面试一般,共1轮面试
2022-06-02 发布