最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
两轮面试,一个星期后发电子offer
第一轮,就是猜数字,第二轮,讲自己做的项目,问得比较详细,大概持续了二十多分钟。一个星期后,发来了电子offer。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
笔试考逻辑题,题型单一,难度中上。面试考表达能力和英语。
1.简历海选。 2.一面笔试,题型都一样,数字的逻辑推理题,难度中等吧,提前练习一下摸到窍门就比较好做了。但是限制1个小时时间,有20道题,能做对10道基本就能进二面。
Q:长期加班能不能接受。
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
一介文科生被理科生花式吊打 不堪回首
一面猜数字,没什么好说的。二面群面,大概8个还是9个一组,先在一个教室看一份英文材料后,关于oracle仓库物料盘点模块。虽然面试之前找了很多这方面的面经来看,但是我还是没看懂这份材料,只能说我自己能力不足,要学的东西果然还很多啊。一个小时看材料,回答后面的3个题目。第一个是关于给货物贴标签的,问终止标签和那什么的忘了,两个空。二题是问盘点票有几种模式。三是对这份材料的总结150字。之后换了个教室,每人轮流5分钟演讲,讲答案和解题思路。有主动提出要演讲的,确实理工科的,讲得很好,本来没懂的,把我们讲懂了。演讲完了,HR又问了一个问题,自愿举手问答。有两个男生和一个女生主动回答了,其他人没动。我感觉HR在这一轮看的是面试者的逻辑思维能力和表达能力。因为我同学和我一起去的,没看懂,但综合了前面几位的发言,用自己的话说了一遍,过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:关于这份材料的。用oracle对货物进行贴标签的过程,tag number 为什么不是连续的?
汉得信息技术笔试及面试
一面是笔试:文曲星猜数字题。建议大家可以做做猜数字游戏,熟悉一下其中的规则,我笔试前就练习了一下猜数字游戏,笔试要比游戏更容易做。笔试时间为60分钟,我把1、3、5、7分值的题都做完了,9分的题没有昨晚。没做完很正常,要放松心态。就这样我顺利通过笔试,迎来二面。 二面:前1小时是看英文材料并作答,后一小时是小组讨论。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
不错的公司,正规的流程
一共3论,第一轮笔试题,就是给出6组数字推理正确的数字排序,前面都有人讲过;第二轮阅读关于Oracle 的一份英文材料,然后答题,3道,最后每个人上台讲解自己的理解,并且最后面试官会提问;第3轮终面是1V2,2位面试官先让你英文自我介绍,然后提问。
Q:你认为我们凭什么雇用你?
面试了职位:产品运营 - 上海
无领导小组面试,汉得。
人不多,但是感觉面试可以是不准的,需要自己去确认,我的感觉是不管怎么样都去试一下就是这样,相信很多人都有这样的感觉,面试时候明明感觉和面试官聊得很好,状态也很好,发挥也很好,但是回来等消息之后,发现这一等就是没有消息,然后就没有然后了。
Q:是逻辑题。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面经
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
首先是校园宣讲的时候...
上海汉得信息技术股份有限公司

高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
当时缺人所以面试所以只有一轮面试,比较简单问了一些基础知识和移动端的问题
2023-10-12 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
huyue328
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
普通八股文面试,java基础加微服务
2023-10-09 发布
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
坐标西安,面试官很拽,非要显得他很厉害,居然说springMVC不能做前后端分离,我笑了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
2023-12-26 发布
大草原电话机焊接工程师
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:小i机器人面试:数据开发。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
2023-09-19 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
2023-10-16 发布
冒险湾读卡器理疗师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:安客诚中国面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-11 发布