最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:实施顾问 - 上海
技术及业务的面试过程
本人非常神奇,既参加了业务顾问的面试,也参加了技术顾问的面试,最后是做了技术顾问。 一、业务顾问:共三轮,第一轮是笔试,文曲星猜数(百度一下);第二轮是群面,给一份文档,然后讨论方案的设计;第三轮面试,根据简历及个人经历提问。 二、技术顾问:远程面试,首先是根据简历问一下很基础的问题,然后是针对你做过的项目提问项目中的问题(总体难度比较低,因为面试官是做SAP的,而我的项目不可能是做SAP的,所以基本上任你吹),最后会问下一些基本的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:能否接受出差?
面试了职位:实施顾问 - 上海
汉得实施顾问面试经历
1、行业测试。非常多的逻辑计算题,在广州华工进行,这部分只要逻辑思维Ok,一般都能得到机会。 2、专业面试。问题主要考量你的抗压能力,你对自己的认识等。
Q:你的兴趣爱好是什么?为什么喜欢。
面试了职位:功能测试 - 上海
汉得福利不错,值得来。
三轮面试;第一轮:电话,问问技术类和管理类的知识; 第二轮:电话,技术总监继续问技术类和管理知识; 第三轮:面试,面对面谈包括客户,PM等,相互了解情况面试官很好,交谈很开心。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:软件测试缺陷管理生命周期。
面试了职位:Java - 上海
面试挺容易的,就是给个项目,然后问几个问题
讲解项目,问几个问题。但面试java的同学要注意,提早跟他们确认你不会被调剂到EBS。他们常干这个事情,就是你开始选的java,后面也很可能会被调剂到EBS。而且行情不好的时候,新老人都很容易被开。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
我的第一次校招面试经历
面试官很和蔼,首先是笔试,测逻辑能力和心理成熟度,然后是一对一面试,之后是语言面试(我投的是对日项目的),最后是经理一对一终面。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试比较容易,难度较低,福利一般
基本上说说上家公司是做什么的,负责什么,做出哪些比较好的成绩,然后基本条件符合的话,经理就会和你谈薪资待遇,工作时间之类的,面试还是比较简单的,有笔试,数据库的题目,和部分英文题目,难度不是很大,基础扎实的话基本没问题。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
应届生春招进汉得经验分享
面试了职位:web前端 - 上海
在学校面试,面试官很友好
面试了职位:Java - 上海
面试分三面,主要看技术。
面试了职位:ORACLE ERP咨询顾问 - 上海
非常难的笔试,面试不难
上海汉得信息技术股份有限公司

月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
线下面的,公司比较靠园区里面,外面看着破,里面环境倒不错。主管和hr都很有礼貌,给到了该有的体面。
2023-11-15 发布
大草原电话机焊接工程师
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:小i机器人面试:数据开发。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
面试官会根据简历和工作内容对相应的技能进行了解,问题有针对性
2023-09-19 发布
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2023-10-24 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-24 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
kevin
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-10-11 发布