最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
项目助理面试经验分享
两个人面试。一个是hr,一个是项目经理。主要就简历的一些经历问了问。然后讲一下这个职位要做的事儿,不仅仅是行政这么简单。还要帮公司员工安排住宿,生活用品,聚餐等等的事务。也需要具备学习能力,要能和同事打成一片。感觉是个全能型的管家型角色。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
看重综合能力以及沟通表达能力
第一轮面试是试卷,填数游戏,考查大家的逻辑思维能力,有个人全做对了,直接就不用面试发OFFER了。 第二轮主要看问你的想法,为什么想来汉得,你与IT相关的经验或者比赛3.第三轮就交流下,基本都通过了。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试实施顾问,供应链方向
社招电话面试,简单聊了聊以前的工作经验,大概二十分钟不到吧,了解系统,懂业务说出来就好了,还是比较容易,之后就发offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问了问以前工作的细节。
面试了职位:ERP工程师 - 上海
会一点编程的都给过了。
会一点编程的都给过了,去的人一定要想好,一去就要签培训协议,学的技术也很老,感觉不适合应届生待,比较坑的公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场顾问 - 上海
上海汉得股份公司一面
其实也就是通过笔试(笔试都是智力测验题,有8页左右,主要看你耐心的),进行一面,一面的形式是2个面试官,一组八个人,进行无领导小组讨论,因为应聘的是市场营销顾问,所以问题就是问某知名航空公司想创造新的业务增长点,考虑与一家知名咖啡店合作,问是否可行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问某知名航空公司想创造新的业务增长点,考虑与一家知名咖啡店合作,问是否可行。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
三轮面试,面试难度一般。
经过了三轮面试。第一轮做题,是逻辑分析题,第二轮辩论,第三轮两位面试官进行面试,对基本的信息会有了解。总体感觉还行。
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
比较紧张,有一定难度
经历过上海汉得信息技术有限公司的面试
面试了职位:实施顾问 - 上海
四轮面试汉得实施顾问
面试了职位:应用服务顾问 - 上海
汉德公司一面面试经验。
上海汉得信息技术股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
huyue328
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
普通八股文面试,java基础加微服务
2023-10-09 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
当时缺人所以面试所以只有一轮面试,比较简单问了一些基础知识和移动端的问题
2023-10-12 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
2023-11-27 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
2023-11-14 发布