最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:销售代表 - 苏州
面试的形式是小组面试...
面试的形式是小组面试,要求推销一个产品,我对营销不熟悉,不敢第一个开口,毕竟能来面试的都是有经验的人,不能斑门弄斧。只能先听别人怎么说自己再见机行事了。我第5个起来讲了一个自认为很差的方案,可以说,我四年来都没有接触过营销这个东西。个人表现不好,我只能在总结的时候为自己拿一点分数了,所以我主动请缨,做了组长,也是我们组方案的陈述人(毕竟,我在记者团这几年不是白混的,说话还象个样子,呵呵。。。) 面试结束后。我回宿舍了,也没有多想能不能进如下一轮,只知道很累,想休息了。 在下午两点多的时候,我收到了二面的通知,又是一轮惊喜。 有了第一轮的经验,而且我有差不多一天的时间准备,心里踏实了一点。还是向师兄请教了经验,晚上还有高中的同桌丝雨姐姐过了几招,真的谢谢他(她)们。 第二天,我就去礼来的公司,差不多等了一个小时。我进去面试了,与我想象中的有点出入,我之前准备的几个问题都没有问到。问得是一些比较冷的问题,是一些关于学习和我自己的职业规划的问题.但我觉得自己没有把握好,没有面试的主动权,当她问我学校的实习时间时,回答得有点笨。我们交流的时间不长,半个小时左右就出来了但通过这两轮的面试。让我对自己就业方向有了比较清楚的认识,我找到了自己现在欠缺的方面,无论结果如何,这都是我宝贵的经验,谢谢礼来!
Q:关于案例营销的分析
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试的形式是小组面试,会问些关于学习和我自己的职业规划的问题
Q:关于一个营销案例的分析
面试了职位:销售代表 - 苏州
先是群面,后面是三对...
先是群面,后面是三对一面世,有点压力面的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:销售需要具备的品质,三个词概括
面试了职位:医药销售实习生 - 苏州
面试看似轻松,实则暗藏玄机。
2015年10月12日接到通知,13号晚上坐了一个小时的轻轨赶到西南大学参加宣讲会,礼来的果然名不虚传,宣讲会上各位大神轮番上场给大家抛出了诱人的果实,还请出了已经工作的前辈做现场说教,然后现场收完简历就结束了,我们一群人拖着疲惫的身躯回到学校,第二天一早又赶到西南大学参加面试,第一轮是群面,大家6-8人一组,给一个案例进行分析,提出营销方案,案例是如何将本公司的治疗抑郁症的药物每月提高到500盒,中间牵涉到复杂的人际关系,市场竞争等等,每个人10分钟时间阅读,2分钟时间演讲,10分钟时间群里讨论总结一个方案,然后派一个代表总结发言,我是最后一个演讲,中间有穿插了几次发言,最后大家派我出来总结发言,就这样跌跌撞撞的通过了第一轮,第二轮是地区营销总监面试,问的我的问题是1:为什么做销售,2:做的最成功的一次案例,3:回顾以往压力最大的是什么时候,然后问我有什么需要问他的就结束了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:以上我所例举的二轮面试的问题,看似简单实则暗藏玄机,考官通过这些简单的问题来判断你适不适合做销售,一定要想好回答,不要慌,可以稍微停一会想好再回答!
礼来制药(LILLY)

面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州良辰生物医药科技有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
先是所在小组的组长面试,然后是老板面试,会问一些职业规划和专业问题,以及离职原因。
2023-04-28 发布
@
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:苏州第三制药厂有限责任面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
电话面试的,QC部门的经理直接跟我电话面试:聊了一些工作内容,然后我就通过了面试,直接就入职了
2023-07-12 发布
大屯村仪尺物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州复融生物技术有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 说的问题比较多简单的介绍了一下
2023-05-17 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
感觉是一家非常靠谱的公司,人事、部门领导人都很友好,有亲和力。面试环节也比较正常与顺利。公司很人性化,求贤若渴,给予人才个人的发展空间非常大,真是希望能通过并加入这样的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:临床协调 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调面试不好,共1轮面试
之前回答过,在补充一点吧,后面干了四十天就被。。。。。面试容易通过但是留下来没那么容易,整个面试过程就电话八分钟。
2023-04-28 发布
北极贴纸网约车司机
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
整体很简单,也没问什么难的问题
2023-02-24 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:江苏汇先医药技术有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:临床协调员 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调员面试一般,共4轮面试
2022-07-11 发布