最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 苏州
群面+多对一+企业面
群面是礼来传统的题目,多少年都没变过,比较容易过。二面有6个HR一起,先是让现场推销一瓶水,不考虑促销等,情景自定,后来针对个人经历等进行了详细询问
Q:把桌子上的矿泉水推销给在座中的任意一人,情景自定
面试了职位:医药代表 - 苏州
一面是群面 主要是设...
一面是群面 主要是设定提升销售方案 二面是一对一面 主要针对简历问
Q:为什么选择做药代 自我介绍一下 介绍一下家里情况
礼来制药(LILLY)

面试了职位:临床研究 - 苏州
面试:泽璟制药zelgen临床研究面试一般,共3轮面试
N+1,N+2面试。 第一例面试是部门经理,问的是比较笼统的,而且压力相对就小很多;第二轮是公司的副总监面的,问的是比较细的,自己准备也不是很充足没有系统的归纳过,所以回答的会比较糙。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
海王星便利贴发型师
面试了职位:生物学研究人员 - 苏州
面试:苏州金唯智生物科技有限公司面试:生物学研究人员。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
面试的是分子生物学技术员,hr通过后约时间视频面试,问了一些上家公司的事情,离职原因啥的,以及对于公司的了解情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:MEDX面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
猎头找到,先直属老板电话面试,后到公司现场,一群vp和大老板面,压力还是挺大的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:泽璟制药zelgen生物制药面试一般,共5轮面试
一面 MSL类岗位,HR主动找到我,推给了HR经理电话面试,对方对专业懂得比较多,然后简单介绍了组织架构和管理模式。详细询问了现工作薪资结构,最后待遇压的很低,远低于平均水平。到手几乎没咋涨。属于是薪资谈判的HR老手。直属领导(经理)电话面试,主要围绕动机、专业能力简单询问。视频面试,经理+医学总监两个面试官。总时长四十多分钟。主要由经理提一些比较经典的面试问题和专业问题。感觉专业能力这块问题不大。最后时间总监又抛出了一些行为面试题。我当时缺少相关问题的经验,没有答好。第二天对方表示抗压能力这块不达标,未通过。小结:医学总监对行为面试表现这块比较在意,需要事先多加了解。每一个问题都是对面试者态度的严格审视,不要当作聊天一样想啥答啥。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-06 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 苏州
面试:东瑞制药面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
苏州的岗位,是下班后的视频面试。面试官有三位,主要聊了以往的工作经历及项目经验,对人才发展的项目问的详细一些没有后续,应该是没有通过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
陈陈
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州西山生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
第一次视频面试,准备ppt简要汇报自己的涉及的课题和掌握的实验技能,面试人主要考察个人能力以及面试者的长久性。后面为线下面,公司有三个办公地点,规模可以,舍得在设备上花钱。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:医药代表 - 苏州
面试:信达生物医药代表面试很好,共1轮面试
2022-07-15 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司人力资源经理/主管面试很好,共4轮面试
龙陵庄加湿器评估师
面试了职位:测试工程师 - 苏州