最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:医药代表 - 苏州
自我介绍,然后聊聊工...
自我介绍,然后聊聊工作的问题,早上到的!然后再那等1分2分3分4分过去了,还是没等到,地区经理面试感觉很轻松!没有什么问题!发挥正常,也就是随便聊聊天,没有特别的问题!所以很快也就结束了!感觉还不错的!就等消息了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:碰到什么困难
面试了职位:医药代表 - 苏州
通过内部朋友推荐 得...
通过内部朋友推荐 得到一次面试机会。感觉很轻松,先是自我介绍,然后谈谈自己的工作情况和业绩。刚开始的时候会有打断叙述,然后换话题提问,考研反应能力,主要是能够调理清楚的回答问题就好了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要换工作,对自己有什么规划。
面试了职位:医药代表 - 苏州
4轮面试,有点复杂,心有点累!
首先我是浙江中医药大学的,当天晚上听完宣讲会,现场投了简历,然后回去等通知,说当晚会回复。晚上9点多,没有消息,感觉有点失落,10点多,还是没有回复。已经彻底失望,是不是简历太差劲了。然后洗洗就睡了。没想到啊,凌晨12点半多,接到礼来的电话,说明天早上参加面试。顿时被惊醒,翻来覆去睡不着,设想各种问题,该如何回答。 一面:群面 第二天一早,早早地来到了面试地点。然后是10几个人一组进行群面,每人一张纸,纸上有案例,大致情况就是有三家医药公司,治疗同一种病的三个产品进行竞争。而你是其中一家公司的销售代表,有三个医院,每个医院每个医生的情况都有写着,假设你一个月的销售指标是500盒,让你针对各家医院的情况完成销售计划。每个人10分钟读案例,2分钟讲解个人观点,然后小组讨论,决定最佳方案,派代表回答。 这个群面还是简单的,首先不要争着第一个讲,先听听别人讲,然后再根据别人的观点表述一下自己观点,口齿清楚,声音自信点就可以了。 二面:地区经理单独面试 通过第一轮面试后,下午便是地区经理单独面试。大致就是1.自我介绍2.为什么选择医药代表这个职位3人生中有说服过别人的时候吗4喜欢看什么书?兴趣爱好是什么等等。然后会根据简历问一些问题。哦,还让你现场向他推销下他的充电宝。 总之,自我介绍一定要准备充分,他们特别喜欢让你举例,所以得充分准备一下例子,最好能跟销售搭上关系。其他的实话实说,不要胡编乱造,不然会被戳穿,那就可笑了。 三面:网测 三面就是做下他们公司的网测,大致就一些选择题。你只要往积极向上的选择就对了。个人理解。 四面:大区经理面试 通过网测后,就被通知最后一轮面试,大区经理面试。去之前也准备了好多问题,例如医生把你名片撕了怎么办?怎么现场向他推销手中的比?人生中最成功的事情是什么,最困难的事情是什么?你对礼来公司的理解?但是这些他都没有问到。他主要问了自我介绍,为什么选择做医药代表,实践经历中最喜欢的是哪一件事情?为什么?你觉得自己有什么样的优势做医药代表?这个问题有把我问倒,因为自我介绍中已经说了优点了,难道要让我再复述一下?总之这个问题我没有回答好吧。更囧的是,我竟说了我准备的问题你怎么都没问.然后他就让我说下自己准备的问题。然后我就巴拉巴拉说了一下。最后就是经典的问题,你还有什么想要。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你还有什么想要了解的?我就问了他,您在礼来这么多年,作为一个成功人士,收获了什么,付出了什么?其实我想听的是一些工作中他遇到的困难,然后如何解决的?然后他回答的是一些比较虚的官方的,什么付出了青春,收获了能力的提升,多了很多人生阅历等等。最后一个问题我问他今天对我的表现有什么建议。没听清楚他讲了什么,就是针对我内向这方面说了点。 总之最后一轮面试的重点,还是要充分认识自己的优缺点,然后要有充分的例子能够证明你的优点,缺点就一笔带过好了。 第4轮下来,感觉没戏。第一最后留下来的肯定都是特别优秀的,不是浙大的就是研究生,然后他们都穿了正装,我记休闲装去的。感觉自己弱爆了。
面试了职位:药代 - 苏州
先是群面,有百来人的面试,有时候想想中国人真是专在钱眼里里了,就一个医药代表的职位居然会有这么多人去面试,很多事名牌大学的,一开始分小组案例分析,然后一个一个上去演讲,提出自己的分析结果,我自我感觉群面表现不是非常好,但居然过了,总结下不能太过于想表现自己,注重沟通很重要。结下来时一对多的面试,要求一定要正装出席,非西装西裤不可,然后让你做自我介绍,接着是销售演练,一个人的灵活性和应变能力还是最重要的
Q:你为什么会选择礼来?怎么理解药代这个职位
面试了职位:医药代表 - 苏州
过程比较普通的,网上...
过程比较普通的,网上都有
Q:你对这份工作的了解
面试了职位:销售助理 - 苏州
销售经理,大区经理,...
销售经理,大区经理,人力资源部
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一些基本面试问题,优势劣势,成功的事情失败的事情
面试了职位:医药代表 - 苏州
本人参加了礼来的两轮...
面试了职位:医药代表 - 苏州
第一面,群面,案例分...
面试了职位:QA - 苏州
挺好的,先面试问一些基本情况
礼来制药(LILLY)

北极贴纸网约车司机
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
整体很简单,也没问什么难的问题
2023-02-24 发布
飞云山摆件电路设计
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本能通过。
还可以吧,就是没有回信了
2022-12-23 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州良辰生物医药科技有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
先是所在小组的组长面试,然后是老板面试,会问一些职业规划和专业问题,以及离职原因。
2023-04-28 发布
羁绊
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州旺山旺水生物医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
面试问了些简单的问题,应该看你的谈吐就能知道你的水平了,可惜了不太合适
2023-05-23 发布
vanimo
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:东瑞制药面试:外贸专员。感觉不太好,整体难度不算高,基本没戏。
药品行业是个敏感的行业,药厂为了赚钱什么都干的出来,所以面试讲话要给领导留下懂人生社会自己位置的感觉,要给人以放心的感觉,这行是常在河边走哦,该厂药顶多卖到东南亚,西方有**镇着懂吗?
2022-09-11 发布
面试了职位:药物制剂 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司药物制剂面试很好,共2轮面试
在投了简历以后收到了邮件面试和性格测试题,邮件面试题说难也不难,但是也需要花一些时间认真思考,比如你对自己职业选择的看法。
2轮面试:填信息表、笔试
@
面试了职位:化学分析 - 苏州
2023-07-12 发布
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:信达生物面试:高级管理职位。面试印象不是很深刻,有一定难度,应会有好结果。
2022-11-04 发布
Erin