最近更新时间:2014-12-03 13:27:21
面试了职位:技术研发人员

面试了职位:遗传咨询师 - 北京
安诺优达遗传咨询师岗位面试
宣讲会投的简历,简历上面注明了自己的期望月薪,现场专业笔试,后面首先是电话专业面试,部门经理面的,首先是自我介绍,然后问了一些自己对遗传咨询师岗位的认识,但自己觉得不是很难。面试官说我还不错,说后续人力资源联系我,中间等要等的,等了1个半月,中间我还打电话去问了一下,那边说帮我看下,又等了一个星期左右,才接到人力资源部门打电话过来聊offer的事情,当时问我有没有其他的offer,我说拿到了华大基因的offer,然后聊了一些关于我在华大的岗位和待遇的问题,于是后面他们给我一个还算有竞争力的薪酬,福利也还好,听说这个岗位明年入职的时候还开始算绩效咯,其实遗传咨询师这个岗位自己也挺喜欢的,就是担心北京的雾霾,主要还是拿到了华大的offer,虽然华大的基本工作比安诺优达掉了几个档次。后面他们发了offer到我的邮箱,让我考虑,我回了一个星期左右回复他们,他们的部门经理第三天就来问我考虑的怎么样了。唉,最终还是一言难尽委婉的拒了安诺优达,真的有点后悔。。。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:科研助理 - 北京
应届硕士面试经验分享。
面试比较直接,三位面试官一起面试。HR和两位技术主管。首先做了一下简单的自我介绍,然后需要用PPT去简单讲述自己硕士期间的毕业设计。在讲述过程中技术主管对我的毕业设计提出了自己的疑问,听到比较仔细。然后在毕业设计讲述完后,会提出一些建设性的问题。接下了技术主管需要让你讲述一些实验设计上的一些问题。 在讲述的过程中,会提出一些问题,比如:1你在实验设计的过程中,都遇到了什么样的问题和困难,你是怎么样去解决这些困难的,可否举一个详细的例子来解释。2假如你在接触一个新的任务,你会怎么很好的去完成这个任务。3你自己的论文阅读量有多少,尤其是外文期刊。4你在遇到问题是怎么解决,是自己查阅文献还是去请教人呢。以上这都是技术主管提到的问题。
面试了职位:实验室运营 - 北京
首先填表,之后HR带着去见部门主管
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
在安诺优达的面试经历。
面试了职位:运营专员 - 北京
安诺优达面试经历及感受。
面试了职位:遗传咨询师 - 北京
公司这两年发展不错,但对面试官印象不好,问了三遍薪资要求
面试了职位:科研助理 - 北京
就围绕研究课题聊了一下,比较简单轻松。
安诺优达基因科技(北京)有限公司
查看更多技术研发人员的内容