最近更新时间:2011-11-03 04:35:35
面试了职位:零售培训生

面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
溢达面试的感受及经验分享。
首先宣讲会完了之后做笔试,但是由于时间关系场地被占,我是到外面站着做的笔试,就是行测加英语,没有写作,因为收拾东西耽误了时间,以为过不了的,最后晚上接到了面试通知。 综合测评是6个人一组,面试官说了要保密,反正就是团队协作和动手能力,我是手残党,画图也不会,然后就一直做协助,然后过程中由于各种原因吧,不是很成功,在最后我补救了下,勉强算把模型做出来了吧,但是回旋没做出来;最后大家都不愿意说总结,我就说我来吧,大概说了下,团队成员补充的,我觉得对我的难点在于我总觉得别人说的是对的,没有提出自己的思考和想法,幸好在最后提出来了,还做了总结,可能就过了吧,也多亏了另一组的神助攻,他们也没做出来,题目理解错了。不过我们团队不争不抢,最后大家都挺开心的,蛮有意思。 然后过了一天没通知,我以为挂了,昨天收到一对一面试,今天去的,面试官超级和蔼,有亲和力,和我讲了很多,还称呼我的名字,很亲切,所以该说的和不该说的都说了,他说觉得我很坦诚,其实我给自己挖坑了。要注意的就是有点英语对话,我准备的都没用上,英语问我喜欢的运动和男朋友之类的,勉强答完。整个过程我觉得他说的比我多,我应该多说点的,注意隐藏台词哟。 最后面试官起身和我握手,说了11月初给终面结果,要去广州,我觉得面试官蛮尊重人的,虽然中间也追问了我一些问题,还是觉得蛮愉快的面试经历。 希望攒人品,总之不要瞎装,会被追问哒。
Q:大学期间记忆犹新的事。
面试了职位:其他 - 佛山
校园招聘,网申,宣讲会当天笔试。
校园招聘,网申,宣讲会当天笔试。宣讲会一开始小游戏热场,有奖问答,然后公司介绍等等,最后会有半小时笔试,直接在app上进行,当晚就短信收到结果。第二天为综合测评,个人觉得类似群面吧,提供些许材料,小组合作完成题目(具体内容可参考其他面经,换汤不换药,至少我这场是这样),5分钟给出图纸(后期仍可修改),50分钟具体操作,最后需要一个人出来总结,同样也是当晚出结果。第三天即为面试,大概表现不突出我没能进入面试,但听参加的人说,是1对2,需要进行简单的英语表达。虽然没通过测试,但当积累经验也不错,综合测评因为算是游戏,气氛很好。另外溢达的节奏我也很喜欢,三天结束。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
行测很重要行测很重要。
面试了职位:工程师 - 佛山
第一轮面试--无领导小组讨论。
面试了职位:综合类 - 佛山
先是网申参加宣讲会笔试,溢达很节约笔试都是用app答题。
面试了职位:技术类管理培训生 - 佛山
很有意思的面试过程,收获颇丰。
独特的面试方法 完全的实际操作
溢达纺织