最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:其他职能职位 - 佛山
面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,问的常规问题,没收到任何通知。
电话初试-留作业-视频复试-门店终试战线极长 终试还没有下文 就业市场低迷才会有人愿意如此折腾
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-04-27 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
溢达投完简历后有电话问了一些个人情况最后应该是因为没有相关的实习经验吧被发拒信了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-30 发布
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 佛山
面经回馈,今年面试一共两轮,都是视频面试
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟。面经回馈,今年面试一共两轮,都是视频面试,第一轮hr第二轮部门,因为是春招第一家面试的公司没有对比,但第一轮hr面整体感觉不错,面试官很和蔼,很有耐心的听你讲完然后进一步挖掘简历,最好提前对自己简历里提到的经历有个回忆,问题都挺常规的,但hr很会挖深度。最后会用英语问些简单的问题,应该主要是为了看英语能力。
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:工业设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
笔试一次+面试2次  面试难度不大,聊了自己的工作经历和所学课程,主要是主管和组长面试,面试前半段,询问了自己在学校及社会实践经历,还有所学课程及成绩表现。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-01 发布
学者城相机客户经理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
上午一面是分小组玩团队协作游戏,时间比较紧,感觉紧迫感是为了让人无法伪装自己的性格,从而筛查有相应能力的人。二面是主管面,问的问题比较多,有点难,考察逻辑思维能力。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-15 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试通过。面试官nice,1对1面试。提前查到资料说需要英语,本来担心要英文自我介绍背了好久,结果并没有自我介绍环节哈哈哈。hr姐姐挺温柔的,先是问了下我的专业相关的信息,又唠家常问了问我家附近疫情怎么样了。然后突然用英文问我最近疫情期间在做什么,接下来就是根据我回答的内容做一些英文的问答。接下来又换成了中文,问我在校园活动中的一些事情,是一些挺平常的问题,都是根据简历问的。今天接到电话说一轮面试通过了,明天上午准备二面啦。
面试感受:很好;面试难度:简单
两轮hr+部门面
金星会议牌广告销售
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:管理培训生。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
2023-04-01 发布
猫猫队立大功
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:校招管培。总体体验一般,题目中等难度。
2023-10-27 发布
面试了职位:销售管培生 - 佛山
销售管培生面试很好,共4轮面试
溢达纺织

马路上充电器通信工程师
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:售前客服。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
一般
2022-11-17 发布
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:健业纺织【外贸专员】面经分享
和HR聊的还可以 工作经验HR问的会比较详细 需要英文自我介绍和英文面试 重点来了 二面的某经理 自称美国什么分部的经理 在这里我要重点吐槽 一进来就黑着脸 要你做一个五分钟的oral presentation 面试这么久从来没有遇到过一个这样的经理 进来根本不正眼看你好像你欠了她几百万那样 原本面试就有些紧张 被这个气势吓到确实没有表现好 然而这位经理直接一脸不耐烦的说我screw up 然后就说我的简历也非常简单也没什么好看的(从来没有在任何一家公司的面试听到过这句话)后面有什么会直接通知 我想说 即使我不符合你的要求 对面试者最基本的尊重不是应该要有的吗 一进来就黑着脸并且攻击我的实习经验只有几个月这样真的对吗 就算贵公司再有前途再厉害 尊重别人还是最基本的吧 更何况 更大型交通更便利薪资更高的公司我也不是没去面过 这家地铁转公交 公交下来还要再走十分钟 我也不知道贵公司牛X在哪里 从来没有一家像这家的经理这样 越是大公司更能在HR和管理层上体现素质 现在最后悔的事情是没有当面回怼还有拿回我的简历 真的非常无语 谁想受气的可以去这里面试看看
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市奇宝乐园服装有限公司奇葩的公司
我投这家公司的招聘专员一职,过去面试,人事专员和人事主管面试的时候说她们的工作量很大,一个岗位需要兼职好几个岗位,忙不过来所以需要重新招招聘专员分担,本来第二天人事主管跟我打电话谈好了薪资待遇,说下周一过来入职,结果今天下午人事打电话过来跟我说上级领导暂停招招聘专员这个岗位,说目前工作量不大,然后领导审批没通过。 很搞笑了,我想说招人之前难道不是经过领导批准再招人的吗?不招人为啥要发布在招聘网站上,让人千里迢迢过去面试,耍人的吧,面试通过了薪资待遇谈好了突然说不招了,大概这公司没钱招人,也有只是为了应付招聘量罢了,这种企业真的很**了,言而无信,祝早日倒闭吧,去面试的人谨慎叭,免得被公司放飞机!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
哟哟哟
面试了职位:美工 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程首先在平台上发作品集和简历给他然后她发一份试题给我,是周五发给我的,叫我周一回传,这图片我足足做了两天,然后周一我发给她了,我就跟他在那个平台上聊天说了,她叫我去面试首先填表格,然后填完表格,等了差不多半个小时,然后有个女的来面试,我不知道是hr还是相关负责人,就先叫我介绍一下,然后就各种贬低,都不知道出于什么心理,作品我都做好给他了,不合适的话,你不要叫我去面试了,去到还要贬低你那样,真的是服了这种老六,也是一种傲慢的态度呢,可能觉得自己所呆的公司是上市公司很高大上呢,真的可笑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市自由呼吸服饰有限公司相关制度还不完善
首先是让填表和一个性格能力自我测评表,面试等待时间不长,基本填了表交上去就开始面试了。面试开始就是让做一个自我介绍,接着针对你给的简历问问题。
边境岛办公桌网页产品经理
面试了职位:主播 - 佛山
面试:佛山市南海区里水奇辉箱包制品有限公司面试:主播。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,等结果中。
面试感觉挺好的,就是薪资结构和提成说的不清晰
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:货品助理 - 佛山
面试:佛山市南海大沣实业(鞋业)有限公司面试很轻松,通过了。
面试了职位:商品运营 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业面试:商品运营。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
2022-08-26 发布
月牙湾档案袋旅游策划师