最近更新时间:2014-09-28 02:48:45
面试了职位:监控专员

感觉面试官挺有经验的 总之 受益匪浅
YY欢聚时代坐落于广州羊城创意园,别墅式的办公环境,一个公司一整栋楼的规模,位置也算是比较偏市区的,同样位于一个创意园的还有像 酷狗科技 / 荔枝FM / 瀚华设计 ... ... 等影响力比较大的公司 ,所以说不管是工作环境还是人文环境,我想对于一个想从事相关工作的人来说都特别棒 ~ 好了,唠叨完毕 。正式开始进入欢聚时代大门的故事 ,首先是老规矩前台交简历拿表格填写,填写完了之后约见我的hr姐姐领我去他们的大办公室随便找了个位置坐下(这时就忍不住吐槽一下下了:这么大的办公室这么个大白天黑漆漆的,还有还有空位置好多好多啊 ~ 他们同事都哪去了 ?),坐下之后过了一会拿了一份测试题给我,说是一张纸上题目是测智商,一张纸上是测情商的 (可是我到现在始终想不通 这个能作为衡量一个人的标准么 会不会作为选不选你的原因的其中之一),做完题目之后 ~ 一个男生,挺年轻的感觉 ,过来首先让我做了个自我介绍,我就blah blah 。。。简短的把自己大概情况说了一下,接着就是问我简历上写的实习经历,然后又是说了一通,面试官接着纠正了我不要把东西说的太笼统什么的,列举了一下让我怎么回答的顺序,结果说完让我重新来一遍,好吧 !宝宝紧张了,一个字没听进去,被否定之后,就回答不出来了,也怪我 ~ 之后就再没然后了,脑袋都蒙了,总之受益匪浅吧 !虽然他最后那一通话没听进去 ~ 最后 最后 我觉得等我羽翼丰满我可能还会去面一次 / 希望那时候不像现在这样咯
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:海外运营专员 - 广州
面试负责人非常有压迫感。
两个面试官,一个项目负责人,另一个不清楚是什么角色。 项目负责人感觉比较严肃,很有压迫感,一直追问上一份工作的内容,细细地抠,而且在她并不了解的方面继续问她觉得有关的问题,按照她的思路回答了以后又还继续追问,但完全不理解她问的意义是什么,工作内容并不一样。 面试时候并未问很多关于该职位的理解。面试结束了以后还追问是否有男友,是否打算在当地发展定居。 我问了大概多久会有面试结果,说一周内会电话通知。我说好,感谢了一下,就准备走了,但负责人让我坐一下等一下,我就等了下。然后负责人过来说还有个面试官当天请假了,会让hr下周再打电话通知我再去面试一下。当时感觉就很奇怪。既然约了我当天面试,还当天请假? 后续并未接到面试通知。平心而论,找工作是双向的选择,求职者和企业都是平等的。企业觉得不合适,也没必要编个借口来糊弄求职者,一周内没有电话通知自然会知道没有录用,也不会觉得有什么。但yy这样面试对待求职者的态度给人感觉非常不真诚。即使通过了,负责人对待面试者这样的态度也让人对这个企业对印象大大减分了。以后也不会再选择来这个公司来,印象很差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
C++底层类开发面试。
面试了职位:运营专员 - 广州
一篇运营专员的面试稿。
面试运营专员。
面试了职位:运营专员 - 广州
YY直播业务初级运营专员。
面试了职位:内容监控专员 - 广州
YY基层运营岗面试经验。
多玩网
查看更多监控专员的内容