最近更新时间:2017-05-27 19:44:19
面试了职位:软件研发工程师

面试了职位:市场督导 - 北京
三星(中国)投资有限公司沈阳分公司HHP市场督导面经
面试+笔试首先是电话邀约,由办事处的人事担当进行电话邀约;第一次到办事处是笔试,笔试的内容分为两部分,第一部分和国考的行测类似,重点为图形和逻辑,建议提前进行真题复习,还是有一定难度的,因为有时限;第二部分是注意力测试,通过一段录音,在格子纸上进行涂实,主要考察在规定时间和高压下注意力是否能够集中。 第二次到办事处是一面,面试官是办事处的人事担当、营业部产品经理和办事处处长,因为当时是应届毕业生,主要问一些在校的学习经历和社会实践情况。 第三次到东北支社是二面,面试官是东北支社的市场总监、营业部的产品总监,相比办事处有一定难度,着重问了实习情况和校招经历。第三次到到东北支社是群面,面试官是韩国的驻在员部长、东北支社的人事总监和营业部的产品总监,这次面试是群面,共三人一起参加,到这轮面试问的问题比较随意,另两个同事面试的都是东北支社的市场部岗位,最后我们都被公司录用,也可以理解为如果进入三面基本都会被录用。
6轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:通过校招都获得了那些OFFER?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
HR打电话说招咨询顾问,电话里聊了很多之前工作。
HR打电话说招咨询顾问,电话里聊了很多之前工作,HR说看看我适合去哪个部门面试,后来说适合去教育板块,美国留学业务。去了公司,前台小姐姐很傲娇,给了一个表格,巨长,花了半小时填完,还要写一个邮件模版。只有一个男的负责人来和我聊,简历和表格都没翻开,就问我有没有美国学校申请经历,我说我英国毕业的,美国学校不太熟,但应该可以共通学习起来不难。后来就和我讲了一下岗位内容,没聊几分钟就让我走了。 我问他今天不用面试吗,他说负责人不在,我问他你不是负责人呀,他也不正面回答,说如果面试的话会有四轮。回来之后就没有下文了,我给邀约我的HR发了邮件谦逊地问了一下,没有人理睬,不合适也该邮件回复一下吧,用不了几分钟的吧。公司是挺好的,面试官不专业。看评论说公司喜欢相貌好,富二代,有资源和人脉的人是吧?那我认怂吧。
面试了职位:产品工程师 - 上海
过程轻松,无论通过与否都是一次提升。
面试了职位:金融经纪人 - 北京
华中投资公司 面试经验 攒人品
面试了职位:文员 - 上海
外企英语关过了就好说了。
面试了职位:运营专员 - 北京
笔试加面试,面试共三轮。
面试了职位:店长 - 北京
面试的时间一般在周一或周五下午两点左右。
统一企业
查看更多软件研发工程师的内容