最近更新时间:2016-09-22 12:02:00
面试了职位:品牌经理

面试了职位:品牌公关 - 广州
英语口语弱爆毁所有啊
因为是社招,所以是电话面试,HR小姐姐听声音还比较严肃,全程并没有笑。基本上就是她一直在提问,会针对你的回答再进一步提问。前面都还挺好的,结果最后有一个英文问题的环节。跪了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你平时是否关注时事,一般通过哪些渠道关注。
面试了职位:品牌管理 - 广州
品牌管理brand management
这应该是brm南京最后一天的一面了。本来定的是上周五,结果宝洁有事换到了这周一。 看了论坛里的面经慌得心脏快掉进胃里绞痛,前一晚准备到快四点,只睡了三小时就又起来准备毕竟宝洁是我回国找工作以来的处女面,还是希望能好好表现。 还好运气不错,并没有从简历里开始询问,而是开门见山地直接八大问。一开始很囧,面试官说自己是帮宝适的,用了英文,我没听懂,又再问了一遍。。有点显得我对宝洁的品牌不够了解。但我又不是妈妈,帮宝适的英文不知道不能怪我啊最重要的领导力的问题问了20分钟,我一直看论坛里大家说会问的很细节,如今终于知道是如何的细节了。 说了一个学术项目的例子,面试官问了一堆衍生出来的问题,包括有没有与导师在过程中讨论,项目遇到的困难导师之前有没有提醒过,遇到困难你们是如何做的,有没有再去搜寻其他方法,合作过程中有没有人际关系的矛盾,如何化解的等等。 另外就问了一个creative的问题,这个例子答得还不错。可惜感觉宝洁对于creative并没有特别在乎,还是最看重领导力。 最后问了两个问题,第一个就是what keep you in p&g for so long。这个回答就是很一致的一直有东西学,人际关系比较单纯那些。 我又问了一个在宝洁工作有什么drawback,面试官也有点答非所问,说了一堆近些年宝洁经历了阵痛啥的,并没有答在工作中有什么不好。 整场面试发挥中等吧,在这个论坛上看了很多的经验,现在也来写一写给有需要帮助的人。在面之前要做好充分的准备,不要被论坛里的面经给吓到了,但是也不要轻敌。一场充足准备后的面试本身就是对自己的提高。即使没过一面,在准备宝洁八大问的过程中我也已经学到了很多,希望在接下来的秋招里大家都能顺顺利利,不留遗憾。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
电话面试英语。
面试了职位:公关专员 - 北京
Edelman PA组面经。
面试了职位:品牌经理 - 广州
宝洁应届生面试经历-品牌管理部。
面试了职位:品牌经理 - 苏州
协鑫(苏州)品牌岗面经。
面试了职位:品牌公关 - 海口
整体面试还好