最近更新时间:2017-09-16 14:53:57
面试了职位:助教

面试了职位:实习生 - 北京
笔试开始前上交手机,面试结束了才拿回
笔试开始前上交手机,面试结束了才拿回,面试只有一轮无领导小组讨论自我介绍都不用,面试过程很不美好,有几个同学一直抱着两个点争执,好几次讲话都被打断,后面发现对方反驳我们的内容跑题才开口提醒就被打断,最后的总结发言又变成变相的辩论,面试官就直接说结束了,自己准备的发言也没能得讲。很不知道这种情况要怎么有礼貌的将话语权夺回。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源助理 - 成都
英语口语的重要性对于外企是不可估量的!
本人本二小硕,本科学校同是二本普通院校,6级460的水平。看到这个公司的招聘,初生牛犊不怕虎,投了实习简历。接到应聘电话的那天,因为紧张,加上口语实在堪忧,人资问了一句英语,大概是让我自我介绍,我脑袋里是一片空白,就一秒后,我就实话实说没有办法回答。当时人资是啧了一声,估计是很无奈。但最后还是约了一个时间面试。忐忑的去面试那天,同时等待的是另外两个人,一个本科生,一个研究生,学校是985+211,当时心里就虚了一头,两个学校都没有相提并论的资本,再加上本人学术能力一般,只能心里叹息一声,没戏!   进了等候的房间,人资先给我们一人分了一张有一段英文信息的纸,要求我们翻译出来,估计这算是一个基本笔试吧。   一面是英文面试,我只自我介绍就放弃了用英语作答,问题大概是你最喜欢的课程,为什么喜欢这个课程,说三个这个课程的关键词。其他应该都是闲聊。当时心如死灰,想着我的第一次面试就这么没有了,心里空落落的。出门的时候面试官让我等等,我心里咯噔,想着这是说还有机会?  后来和人资(就是一面面试官)还有另一个面试者一起吃的中饭,说下午二面。 恩,这会儿已经平静了,想着积累经验来着,还蹭了一顿饭,不亏。 二面的是一个看起来严肃一点的人资,问的是遇到什么什么问题的时候怎么处理,我依自己的逻辑就一一作答,看面试官的脸色,好像不是很满意,唉,本人平时是个大大咧咧的人,估计不符合人力资源助理的处事原则,抱憾退场。回校的时候,坐错公交,哈哈,本人果然不靠谱!以上就是我的面试经历,原谅我没有办法写更细,因为文笔太烂了,实在是在抠脑壳呀,希望对你们有帮助!
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:你最喜欢的课程,为什么?
面试了职位:实习生 - 苏州
面试很轻松,问一下基本情况
面试了职位:实习生 - 北京
盈科律所面试经验分享!!!
面试了职位:实习生 - 上海
2017年暑期实习面试流程