最近更新时间:2018-11-30 16:00:53
thx~
金芒
赞哦

面试了职位:项目经理 - 北京
本来以为是大型民营企业,新成立的比较有前景的汽车事业部。
本来以为是大型民营企业,新成立的比较有前景的汽车事业部。哪知道,却是没有年终奖,还让我降薪的公司。说下面试经过吧:约好时间面试,等了快半小时,领导还没来。然后派一个同事来面试,聊的还可以,但说与研发工程师合作过,不代表主导过,还是有点不一样的。 其实我目前的公司,软件研发团队比工厂的人都多,软件研发和批量生产一体的公司,研发实力完全强于这家公司,而且我看了这家公司的简介, 业务说是覆盖非常广,汽车仪表,ADAS,手机通讯,电脑通讯啥的,还说都是顶尖领先的。就随便拿一个出来,估计很多人都不知道这家公司的名字吧,而且上述说的,随便一种,市场上就有很多大公司在竞争。  后来领导过来面试了,估计还没聊十分钟,谈到薪水,问我是离职还是在职的,意思是想让我降薪入职。八点多公司还是灯火通明的,人员走动的,还让我降薪。你们看不到简历上写的期望薪资? 怪不得默认晚上过来面试呢,一般谁愿意请假过来。还领导都是行业知名公司的高管?其实也就工作经验多一点,没看到高管的视角。 因为不用请假面试,也没太大的情绪波动吧。也作为面试练手的第一站。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 广州
高科某研发分部研发项目经理面试经历
2017年,我工作满4年了,原来的研发做的还可以,领导提拔做了项目经理,因为待遇问题,我想跳槽,就放了简历到猎聘上,后来猎头跟我打电话,让我去广州总部面试,我就抱着试着心态去广州面试了。 因为我的面岗位是负责人,带一定的管理性质,所以来面试的领导蛮多,不过我之前工作经验的历练,从头到尾我的心态还蛮好,面的还满成功,因为他们的通信分部想要做一些PTN IPRAN的设备,跟我非常对口,面完了直接跟我开了offer,虽然不高,还算是比较有诚意的。    ps:广州高科在广州的总部还可以,圈了蛮大一片地,比一般的小公司要气派些,据说这几年效益也还可以。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲述下你带的项目?你主要做了哪些工作?
面试了职位:项目经理 - 上海
先做一份测试题,找数学规律这种
面试了职位:项目经理 - 济南
面试需要做好充足的准备
面试了职位:项目经理 - 大同
面试整体流程太长,多次面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
面了两轮