最近更新时间:2019-08-14 15:05:20
面试了职位:英文跟单
大草原支票打印机原画师
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
大草原支票打印机原画师
为什么这么说
银杉半岛卡片袋法务
请问楼主,面试太紧张怎么破
朝旭
感恩
王铎
楼主好细心呀
潇湘阁电源视频编辑
楼主好细心呀

面试了职位:贸易跟单 - 上海
奇葩的面试经历,特别是那怪异的眼神
先是收到电话邀请,电话中简单说了下面试时间,其他的没有提任何东西面试当天,去了之后,前台先是给了一张表格,主要是填个人信息之类的,自备简历都没有派上用场然后是一个很年轻的人事小姑娘负责接待和面谈,没有涉及到任何专业问题,只是简单的聊了几句,问了家里住址,家庭情况,能否接受加班几个问题,然后告诉我回去等下次老板面试的通知。 全程不到5分钟吧,然后我问了薪资待遇问题,说她也不知道,需要下次老板面试的时候谈。临走的时候看人的眼神蛮怪异的,盯着人打量那种算是遇到的最奇葩的一个面试了,感觉不正式又不太尊重人,小姑娘完全是在应付一样,面试问的几句话完全可以在电话里事先了解,把人约过去就问了几个无关紧要的问题就让人走了,感觉是在浪费大家时间。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:贸易跟单 - 其它
也只有公司地理位置不错罢了,貌似有一层的规模
也只有公司地理位置不错罢了,貌似有一层的规模,公司做圣诞节灯类饰品,面试跟单岗,当天面试是在前台隔壁一个小房间里,里面堆满乱七八糟的样品,拿了两张凳子坐下,感觉面试很不正式也随便,给了张卷子让直接口译。面试的人应该是主管,感觉职位也不高,很被动,一直强调只要认真努力,上面的领导都会看得到的,如果不认真做,上面会怪我的,毕竟是我招你进来的等等之类的话,感觉同事间相处不融洽。并且强调会加班,有加班费。 从头到尾到没有见到其他的同事,也不知道工作环境如何。回去后通知我入职,也加了微信,后来拒绝了也一直问是什么原因,感觉公司很缺人,工资是4.5-5k 太低了,就酱紫。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:贸易跟单 - 广州
首先进去人事拿了一瓶矿泉水,然后填一份登记表
面试了职位:贸易跟单 - 广州
【贸易跟单】面经分享
去松江的工厂面试
面试了职位:销售 - 中山
不知复试体验具体考核的是哪一部分什么?
面试就一轮。
中山万先丰贸易有限公司