最近更新时间:2020-06-18 22:36:27
面试了职位:活动策划

面试了职位:活动策划 - 深圳
我是面试市场部
我是面试市场部,首先是投简历,hr反馈比较快,估计也是人手急缺,然后直属经理面试,聊部门未来的规划,注意,是聊,然后也就问了一两个问题,问会不会视频剪辑,我面试的是策划岗,不问我写的策划案的功底如何,问我会不会剪视频,后面才明白,这个部门非常缺人,当时我一个策划岗的,入职后不光要干策划工作,各种表格,各种流程制作,还要拍抖音,剪视频。现在好一点了,但也是一个萝卜一个坑,很多不必要的工作硬塞给你。二面,是hr面试,问了很多问题,做好准备,私人问题也问很多,再来就是部门总监面试,是个极其以自我为中心的人,不喜欢优秀的人,总会想方设法给你施压,越过你的直属上级直接管你。三轮下来大概两个钟搞定。都面试通过了还来个CEO面试。终面是两天后的CEO面试,聊的也比较常态。问了一下做活动的细节。最后总结,KPI非常严格,工作量经常大,是按天来计算的,每天都爆满的工作量,加班是常态化,庆幸本人已经离职了。日常高压工作拖垮身体吃不消。面试的人需谨慎。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:活动策划 - 杭州
八月底邀请我第一轮面试
八月底邀请我第一轮面试,当时感觉还不错让我回去等题目让我写个策划案交上去,合适的话通知我复试,我交完策划案隔了两天才通知我下周一复试,约的11点,我十点半就到了,结果等到了下午两点才让我上去面试,面试大概十分钟不到,是部门负责人面试,最后和我说“我这边没问题了,再约个时间让分管的副总面试一下,因为他今天突然腰疼身体不舒服”我说好的那我回去等通知,结果从周一等到周五没反应我就去问HR,那HR帮我去问了隔了一天才回复我说我没通过…浪费人时间,本来说通过了拖了人一周又说不通过,大家擦亮眼睛吧,就这种不尊重人的公司,多加考虑
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:活动策划。感觉很正规,正常难度,面试没过。
2023-08-02 发布
顿顿
面试了职位:活动策划 - 徐州
面试:活动策划。面试问题刁钻,有一定专业度。
2023-04-17 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
非常糟心
面试了职位:活动策划 - 成都
就说我的面试体验吧!
面试了职位:活动策划 - 珠海
不好