最近更新时间:2019-11-03 17:20:11
面试了职位:算法实习生
外太空衣架媒介总监
hr面试第一面还是最后一面?
文芙轩CPU法律顾问
楼主的分享很有意义
梁小小
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
飞云山电暖器跆拳道教练
面试怎么开启工资话题?
大屯村保险柜物业经理
楼主好细心呀
金虎山摆件区域总监
想去
顾昕绯
楼主去公司面试了几次?
M&H
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
尘世杰
面试结果大概多久能通知
鲍勃杰克
面试结果大概多久能通知

面试了职位:B超医生 - 上海
校招B超临床应用培训生面经
第一轮是hr电面 简单聊了一下实习经历 挖掘了简历和校园经历和确认岗位意向 第二轮是AI面 一些简单的八大问的题目 第三轮和第四轮都是业务面 第三轮是部门经理面 主要还是进行简历和校园经历挖掘 问了为什么不想做医生 然后讲了岗位的相关问题 也问了一些超声的相关知识 本来担心有英文面还做了准备结果没用上 第四轮要求做一个超声相关的课题讲解 时间40min 四位大佬(两位hr+第三轮的经理+经理的大佬)同时面 课题讲解完后进行了再一轮专业知识的提问 然后大佬再进行了一些经历的挖掘 大概一个多小时之后 hr打电话来简单聊了一下先前面试的情况 给了口头offer这个岗位还是很精专的 业务面试前要对自己的知识进行一个系统回顾 不然像我一样分分钟暴露专业知识不足 hr告诉我面试的两位大佬都是中国超声届很牛的人了 道路漫长 继续努力吧
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:数据挖掘 - 上海
莫名其妙毫无诚意
这个职位是一个猎头推的,我已经把她拉黑了。我原本是找算法或者数据挖掘,她给我说这个游族数据挖掘是做算法的,我就接了面试,面试发的邮件写的数据分析,我就立刻问怎么回事,跟我说平台限制,先用数据分析名义,其实招的是数据挖掘,行吧。 我请假打车过去,进去前台直接丢了一份笔试题给我,在大厅坐着写,我看了题目第一页就想走了,第一道就是什么热搜指数,问你有啥数据洞见,我真想给你撕了,什么鬼东西,拿数据分析题给我做。忍着做完,又等了一会,终于来了个大姐面试我了。先扯了一会我现在公司怎么开展业务,我耐着性子给她解释了一遍,开始问我一些不知所云类似咨询公司case的题目,也算是碰上我,刚好以前还干过咨询,忽悠了一通,然后就开始鄙视我笔试题没做对,嫌弃我没有大数据库的经验,然后跟我说你这算法水平我不用问也知道。我当场就怒了,你哪句提过算法了,你说个算法题我们聊聊。她又怂了,说不用不用。说自己其实是数据分析部门的,你真的想做数据挖掘吗?我说当然,然后就无话可说,我忍住没砸桌子没摔门,客气的离开了。 居然过了一周又约我去面数据挖掘的老大,说什么上次刚好出差,所以就让数据分析的来面。呵呵,有事你不能说一声,改时间就好了啊,让我白跑一趟干嘛呢,我的时间不是时间?还让别的部门顶替?要不要脸?我也刚好有事,让我同事替我去面试你看怎样?毫无诚意。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:后端开发 - 上海
面试过程很不好。
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
sp校招一面,大数据挖掘与分析工程师
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
两轮面试
面试了职位:数据科学家 - 北京
一面考察技术,二面考察业务
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试压力不大,但招聘人数少
飞利浦
查看更多算法实习生的内容