最近更新时间:2023-03-20 15:49:22
面试了职位:经理助理
2023-03-20 发布

面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
水/空/陆运操作面试不好,共4轮面试
前台会问你要一份简历,态度很好,然后会让你写一个英文的翻译加回复邮件,还有一个新的测试加一个逻辑题目,给你半个小时时间,他说英语翻译不能查手机,但是我还是查了,都写了也不难,基本上4级能自己做得出,我是有货代的经验,来面试操作。大概一场会看你的信息,题目10多20分钟,让你稍微等待一下,他就会来进来给你面试,就关于你之前的每一份工作,都要做很详细的自我介绍每一句话,他能抓取你的信息点都会问,你问的很清楚,还会提问一些问题,我觉得那问题是我做了这个职业之后,才能够学到处理一些突发事情的处理,我现在要是能打出来,我还用得着在公司培训吗?还问你离职原因住哪里怎么想来广州发展了 还问我住青旅安全吗 我有空窗期就说自己减肥了20斤调养身体 他觉得我还蛮厉害😂😂主要是重点问一些上份工作货代的情况,会问我业绩情况,对哪一种比较熟悉,还会让我介绍海运的整个流程,但是我已经半年没有接触过,都忘记了就没有答出来,肯定是不太满意的,最后他说经理在开会,这几天比较忙,需要周五给到出面结果
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:经理助理。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
首先是等了非常久,我准时到达了面试地点后被告知需要等待,等了很久之后才给的信息登记表,非常厚一沓纸,完了接着说要等,这个时候已经过去了将近两个小时。总经理非常的不尊重人,由于公司位置太远所以我提前要求了视频面试,但视频面试的过程中完全没有体现出双向选择和尊重,该总经理只是流程性的敷衍掉了这个面试,不到5分钟跟我说结束,没有给我提问的任何空间,之后的现场面试也是一个感觉,完全没有双向选择的感觉,非常敷衍的面试,问的问题也都不是职位专业的问题,不知道为什么,总经理也要刷面试KPI吗?整体不推荐去,工作环境也不好是一个郊区工厂的楼上
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-06 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
先让填了应聘表格,包括性格问卷。
蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:贸易跟单。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-20 发布
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
2023-11-20 发布
面试了职位:经理助理 - 上海