最近更新时间:2016-04-22 19:29:48
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 北京
面试官问的都是基础问题,很适合刚毕业喜欢理论的大学生。
面试官问的都是基础问题,比如,prd都有哪些元素,visio,axure pr是什么意思,怎么画图等等,这些很适合刚毕业喜欢理论的大学生,对于有一定工作经验的人反而不好回答,因为不同的产品环境,有不同的做法,有经验的人都是分析完后,才开始做,而不是天天研究这种最初级理论的东西。 建议,面试的时候要看一个人的实际经验,比如,给出一个场景,让应聘者分析等等,一个合格的产品经理是要有分析能力以及产品思维能力,什么prd,axure,xmind等都是工具而已。 如果照他们这种面法,只会招来一些初级产品专员。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试产品岗位。
面试那么多次,第一次遇到这样的,真是差点吵起来,和人事。 面试产品岗位,去了填表等了半小时来了个女的,我之前就说没带简历让人事帮忙打印一份结果来了问我为什么不带简历。 然后让我自我介绍,说了几句她告诉我她是人资让不要说工作上的事,WTF,她自己开始也没说他是啥。 然后说到上家公司,是创业公司,目前倒闭,她百般嘲讽,说8块每天的餐补不如不给,最后说他们这没有餐补。 我工作两年,问我高考怎样,高中怎样,高中在什么班级,为什么考到北邮😂。问我为什么要做产品。 然后说他们给不到我要的薪资,可能创业公司给的高一些,大公司(国美是大公司么)给不了这么高😂。我简历上有写期望薪资。还说工作经历不够不符合。然后让我回去了。尼玛今天下大暴雨全身湿透了去面试,真觉得自己贱为啥要去。你要是觉得给不了这些薪资,年限不够,需要人资先过一遍这些为啥不在电话里面沟通好,再说年限简历上没写么,希望薪资简历上也有。让人大老远跑过去就听他人资在那里瞎逼逼。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教育产品经理 - 合肥
在面试官提问前自己要对一些问题想清楚。
面试了职位:产品经理 - 深圳
校园面试分享经验必备。
面试了职位:产品经理 - 北京
大公司,节奏挺好,很值得。
面试了职位:市场专员 - 北京
面经国美在线初试+复试
面试了职位:产品经理 - 北京
国美在线产品经理面试。
国美在线
查看更多产品经理的内容