最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 苏州
一轮面试小组10人。
一轮面试小组10人,案例10分钟阅读,之后每人2分钟总结,随后10分钟讨论,最后3位面试官点名提问。
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
礼来一面二面首次面经分享。
前一天晚上刚参加完宣讲会,第二天就收到群面通知,12人一组,无领导小组讨论,主要是给出产品和医院情况,和之前面经里写出的案例差不多一样,讨论给出方案,自由讨论主要是要敢于发言发表见解,让HR对你有印象,reportor总结完之后会有类似于压力面的提问,不要紧张,按条理来就好。群面结束后当场给结果,通知是否能参加二面。 二面形式是二对一,气氛很和谐,主要是看自己发挥。二面效果很好,由于自己意向地成都,而面试地为天津,所以无奈放弃。
Q:觉得自己为什么适合这个岗位?
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
初面跟办事处经理。
初面跟办事处经理,聊的很好,二面三面都是视频面试,基本都是先自我介绍,工作经历,产品的讲解,没有通过自己感觉有些方面还需要加强。
be yourself
第一天宣讲,第二天面试。上午群面,其人一组讨论案例,最后每人presentation。下午单面,接受两个面试官的面试,难度不大,根据简历上的来问,学校经验多就讲学校,实习经验多就聊学习。在回答过程中注意逻辑性即可,不必紧张,展现最自然的自己即可。个人觉得求职也是一个双向选择的过程,不必为了结果去迎合过程,若自己对这个行业这个职业一无所知也不想学习,那就要三思。不然模模糊糊进入公司最后还是离职再陷入下一个死循环。所以,每一段做好自己就可以。
Q:你在实习中的XX经历你觉得最难的问题是什么?是怎么样解决的。
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
面试官都很nice,愿意提点应届毕业生。
通过学校的宣讲会投简历,当天晚上短信通知第二天上午群面,一共七个人无领导小组讨论,先根据案例自我陈述一分钟,再小组讨论十分钟最后选出个代表来陈述最终方案,三个面试官分别对一个人提问,当天晚上收到第二天上午一面的短信通知,我们小组七个人进了三个,当时一个异常积极活跃的男生没有进,可能是觉得他太想表现自己了,不重视其他人的看法而多次打断,所以不能太活跃也不能不发表自己的看法。一面是两个经理面试,人超级好,我本身不想做销售,简历被交错了是个乌龙,但他们没有因为我说了实话而终止面试,反而给我讲自身的职业经历和职业规划,很有耐心的回答我各自无厘头的问题,非常接地气啊,一个人面试时间是半小时到我这拖到了四十分钟。。虽然肯定没进下一关,但是受益匪浅!对礼来的印象更好了!
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
礼来销售,总体不错,有难度。
先电话面试,大概就是用英文大概自我介绍一下,然后简单问了一些问题。然后去公司HR面试,最后等的经理面试。经理面试全称英文,总体感觉还可以,对英文要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择在苏州工作,不去上海。
礼来制药(LILLY)

Y_L
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司医疗器械研发面试很好,共3轮面试
HR的面试安排周到,专业性很强,老板很亲和,很有学者气质,感觉公司是研发氛围很浓厚的地方,我很喜欢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州良辰生物医药科技有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
先是所在小组的组长面试,然后是老板面试,会问一些职业规划和专业问题,以及离职原因。
2023-04-28 发布
飞星谷铁皮柜采购总监
面试了职位:测试开发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
电话面试,问了些研究生期间的课题的问题
2023-01-06 发布
发烧的
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:昆山龙灯瑞迪制药面试:医药项目经理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
一对一面试,难度中等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:MEDX面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
猎头找到,先直属老板电话面试,后到公司现场,一群vp和大老板面,压力还是挺大的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
马尔代夫传真机配送员
面试了职位:医学编辑 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医学编辑。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
其实面试的不是医学编辑,没有细胞培养这个选项,总体面试经历还不错,和HR交流的也比较 开心
2023-08-14 发布
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
2023-03-28 发布
面试了职位:临床协调 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调面试不好,共1轮面试
2023-04-28 发布
龙陵庄加湿器评估师